WomenDraiv.ru
Шоу-бизнес
1085
0
Нравится0

Элтон Джон: Без мамы у моего сына будет очень тяжелое детство

Британский певец Элтон Джон , который в 2010-м году стал отцом мальчика по имени Закари , предрекает своему малышу непростое детство.
65-летний артист боится, что сына дразнят сверстники из-за того, что у него нет мамы, а имеет двух отцов, один из которых - эпатажная звезда ..

"Быть ребенком известного человека - это огромный шар на цепи, прикованный к твоим ногам", - говорит сэр Элтон .

Процесс оплодотворения донорской яйцеклетки и услуги суррогатной мамы, которая выносила первенца певца и его партнер Дэвид Ферниш, обошлись паре в более 1 миллиона долларов. Из-за того, что малыш родился в однополых родителей, в школе он может стать объектом насмешек, говорит артист.

"В школе другие дети говорят" У тебя нет мамы ". Мы прошли долгий путь, но гомофобия до сих пор существует и будет существовать, пока новое поколение родителей не прекратит прививать ее своим детям", - говорит певец.

Воспитанию своего отпрыска сэр Элтон уделяет много времени. Он уже познакомил полуторагодовалого Закари с музыкой Шопена, Моцарта и Бетховена. Правда, признается отец, мальчик больше заинтересовался футболом и стряпню.

Артист признается, он сожалеет, что затянул с отцовством, ведь сынок кардинально изменил их с Дэвидом жизни, так сказать, стал "глазурью на тортика". Элтон Джон в очередной раз подтвердил - они с любимым обязательно подарят малышу братика или сестричку.

Напомним, как рассказывал Ферниш, для зачатия второго малыша пара планирует использовать яйцеклетку от того же донора - чтобы между детьми была тесная биологическая связь. Вынашивать ее буде уже другая суррогатная мама, причем желательно, чтобы она была красивая.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России