WomenDraiv.ru
Новости
994
0
Нравится0

Брэд Питт рассмеялся в лицо ветерану войны

Брэд Питт рассмеялся в лицо ветерану войныГолливудский актер Брэд Питт рассмеялся, когда ветеран Второй мировой войны заявил, что не знает, кто он такой.

90-летний Петер Комфорт откровенно признался, что к моменту встречи с актером даже не подозревал о его существовании, пишет "Contact Music".

Ветерана войны пригласили в качестве консультанта в новый фильм с Питтом. Брэд лично попросил, чтобы Комфорт смотрел, гармонично ли он смотрится в роли командира и управляющего танком во время боя во Второй мировой войне.

Брэд Питт рассмеялся, когда услышал, что о его существовании не знал ветеран войны

Актеру очень хотелось услышать наставления от ветерана, но для него стало настоящим сюрпризом, что дедушка не знал, кто такой Брэд Питт.

"Господин Питт был очень доброжелательным и обаятельным, но на самом деле я не знал, кто он такой. Я сказал ему: "До прошлой ночи я не имел ни малейшего понятия, кто вы есть, а потом я погуглил вас, и обнаружил, что вы снялись в довольно многих фильмов", - признался Питер Комфорт.

По его словам, все, в том числе и Брэд Питт, покатились со смеху, когда услышали это.

Ветеран дал советы и актерам, и режиссеру.

"Они хотели услышать много информации, чтобы сделать все точно.. Они хотели знать, где мы спали, где мы справляли нужду,о наши условия жизни и то, как нам было в бою", - рассказал ветеран.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года