WomenDraiv.ru
Новости
867
0
Нравится0

Малахов оставил пенсионерку без жилья

Малахов оставил пенсионерку без жильяРоссийский телеведущий Андрей Малахов смог выселить пенсионерку Ирину Можарову из апартаментов, которые приобрел у нее раньше.

Об этом сообщает "Life News".

Один из районных судов Москвы удовлетворил иск Андрея Малахова о выселении из 3-комнатной квартиры в центре города пенсионерки Ирины Мажаровой.

Также суд отклонил иск пенсионерки в Департамент жилищной политики Москвы о признании за ней права выкупа элитной недвижимости.

Как выяснилось в ходе заседания, Ирина Мажарова занимала спорную квартиру на основании договора субаренды, который прошел в 2011-му году.

Первоначальный арендатор квартиры в суд даже не появился.

"Предоставленные документы позволяют сделать вывод о том, что исковые требования Андрея Малахова законные и подлежат удовлетворению", - заявила прокурор.

Аналогичного мнения придерживался и представитель Департамента жилищной политики Москвы, который принимал участие в заседании.

Малахов, кстати, предлагал оплатить Мажаровой аренду другой квартиры в течение полугода, пока она не встанет на ноги. Но женщина отказалась.

Мысль пенсионерки после объявления решения суда не изменилось. Квартиру она до сих пор считает своей.

"Я буду обжаловать это решение", - заявила Мажарова журналистам.

Представитель Малахова считает, что таким образом пенсионерка пытается потянуть время и отложить момент выселения.

Напомним, квартирный вопрос телеведущего стал объектом внимания после обращения Малахова в полицию с просьбой выселить из купленных им апартаментов незнакомую ему женщину.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=