WomenDraiv.ru
Новости
1508
1

Андрея Малахова втянули в семейные разборки Распутиной

Андрей Малахов на днях получил повестку явиться на допрос в полицию. Популярный телеведущий оказался втянутым в громкий скандал, разразившийся между Машей Распутиной и ее бывшим супругом Владимиром Ермаковым.  Андрея Малахова втянули в семейные разборки Распутиной

Скандальная история взяла свое начало на съемках программы Пусть говорят. Стражи закона вызвали Малахова на беседу, чтобы получить от него свидетельские показания и проверить, действительно ли Маша во время эфира обозвала экс-супруга козлом.

Ермаков обратился в полицию с заявлением, в котором просил возбудить уголовное дело в отношении своей экс-супруги по факту оскорбления. Полиция ОВД Останкинское не нашла ничего оскорбительного в таких словах, как козел и пес подзаборный, которые прозвучали из уст Маши Распутиной на программе Андрея Малахова - Пусть говорят.

– Полиция нам отказала в возбуждении уголовного дела, – прокомментировал адвокат Ермакова. – Не был допрошен ни Малахов, ни предоставлен оригинал записи программы Пусть говорят, Машу Распутину не допросили.

Прокуратура отменила постановление полиции об отказе возбуждения уголовного дела как незаконное.
Полиция уже вызвала на допрос Андрея Малахова, однако сам ведущий не приехал, а отправил своего адвоката.

– Как выяснилось, из-за технических неполадок канал не может предоставить оригинал записи программы, –объяснил адвокат. – Поэтому участковый взял у нас ее копию. При этом адвокат Малахова не дал ни адреса, где проживает Маша Распутина, ни ее телефона, хотя Андрей как-то с ней связывался.

Напомним, причиной недоразумений между Распутиной и Ермаковым стала их общая дочь Лида. Популярная российская певица долго скрывала свою взрослую дочь от брака с Владимиром Ермаковым, а 28-летняя Лида после развода родителей впала в затяжную депрессию. Девушка лежала в подмосковной больнице, где лечилась от психических расстройств. Расставание Распутиной и Ермакова было очень болезненным. Они до сих пор не могут забить старые обиды, и не упускают возможности оскорбить друг друга.

Читай также: Маша Распутина будет судиться из-за подставы

Комментарии к новости
  1. a.bdfy
    icon1 0 icon1
    Семья,всегда массово гуляют,когда она только начала образовываться.На свадьбе много всего желают молодым.Конечно,все верят в ее долгое существование.Но время идет,и семья в которую верили многие, распадается,и вот после распада обратно участвуют в выяснении их отношений люди.А бывшие супруги не брезгуют ничем,что бы как больнее ударить друг друга.Даже,Малахову Андрею приходится тратить свое время, что бы решить,кто и когда и как сумел назвать другого козлом.Неужели знаменитости,так отупели,служа народу,что не могут сдержать свои эмоции не грубить,во время эфира,не оскорблять другого.Я таких людей никогда не уважал,они  не достойные люди.Любят только себя.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок