WomenDraiv.ru
Новости моды
2428
0

Британки хотят такую же попу, как у Пиппы Миддлтон

Миллионы людей считают, что у родной сестры Кейт Миддлтон и жены принца Уильяма - Пиппы идеальная попа.  Британки хотят такую же попу, как у Пиппы Миддлтон

За королевской свадьбой наследника британского престола и Кейт Миддлтон в прямом эфире наблюдало свыше 2 млрд. зрителей. Эта рекордная аудитория не оставила без внимания никого из гостей церемонии, и уже тем более пристально зрители следили за ближайшими родственниками молодых - принцем Гарри и Пипой Миддлтон. Впоследствии оказалось, что самое большое впечатление на зрителей оказала попа Пиппы Миддлтон.

Как сообщает газета The Daily Star, с того момента, как 27-летняя Пиппа появилась на свадьбе, британские косметические хирурги столкнулись с резким ростом пациенток, требующих пластики ягодиц. Спрос на лифтинг поп вырос, в целом, на невероятные 60%. Практически все женщины приносили фотографии пятой точки Пиппы Миддлтон с торжественной церемонии бракосочетания Кейт и принца Уильяма.

 Британки хотят такую же попу, как у Пиппы Миддлтон

Невероятные потому, что операции по подтяжке ягодиц обходятся недешево. В некоторых случаях их стоимость может составлять 12 тысяч долларов. А увеличение ягодиц с помощью имплантатов или глютеопластика стоит и того дороже.

"Все большее количество наших пациенток теперь требует от нас сделать им идеальные ягодицы как у Пиппы Миддлон, - говорит доктор Лесли Хан из лондонской клиники Harley Street Skin Clinic. - Несколько лет назад все хотели пластику ягодиц в стиле Дженнифер Лопес, потом Бейонсе, затем Джессики Альбы. И вот теперь в моде Пиппа Миддлтон. Ее ягодицы не слишком объемные, но подтянутые и упругие. Кстати, по статистике, мужчины предпочитают именно такую форму женской попы больше остальных".

 Британки хотят такую же попу, как у Пиппы Миддлтон

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=