WomenDraiv.ru
Новости
604
0
Нравится1

Мэрайя Кэри представила клип на песню «Infinity»

Мэрайя Кэри представила клип Infinity

После публикации некоторых превью, Марая Кэри наконец осуществила премьеру долгожданного официального клипа на свой новый сингл «Infinity». Снимал его режиссер Бретт Ратнер, а гостевыми звездами в видео стали Тайсон Бекфорд и Джусси Смоллетт.

По сюжету, королева лас-вегаськой сцены в сверкающем платье с глубоким декольте выступает перед публикой. Эти кадры смешаны с теми, на которых она прихорашивается и развлекается за кулисами. На одном из онлайн-сервисов знакомств артистка ищет мужчину своей мечты. Позже потенциальные избранники предстают перед ее дверью.

Полуобнаженный Бекфорд приходит с букетом цветов, однако он не поражает деву. Потом появляется еще один мужчина с бутылкой шампанского в руках, которого певица также не впускает в свой номер. В конце концов к ней пожаловал еще один ухажер в костюме и очках, с милым щенком на руках. Она берет собаку и закрывает дверь перед его носом.

Песня «Infinity», которая, вероятно, о бывшем Мэрайи и Ника Кэннона, появилась в сборнике ее песен «#1 to Infinity», которая была издана в прошлом месяце. Это единственная новая песня в альбоме, который включает 18 синглов с верхушек «Billboard Hot 100».

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340