WomenDraiv.ru
Женское здоровье
43
0
Нравится0

Жидкий Пантогематоген - польза, инструкция по применению, противопоказания

жидкий пантогематоген

Жидкий Пантогематоген представляет собой инновационное средство, производство которого осуществляется из крови животных. Он оказывает комплексное воздействие на организм, улучшает иммунитет, повышает его сопротивляемость к разнообразным заболеваниям и вирусам, а также отрицательному влиянию внешней среды.

Жидкий Пантогематоген содержит массу полезных витаминов, аминокислот и будет полезно человеку любого возраста.

Полезные свойства

 жидкий пантогематоген

Данное средство воздействует на организм следующим образом:

  • Способствует восстановлению физиологических функций;
  • Активизирует синтез лейкоцитов в крови, тем самым положительно влияя на процесс кроветворения;
  • Улучшает функционирований центральной нервной системы и умственную работоспособность;
  • Избавляет от стрессов и бессонницы;
  • Содержит магний, калий, фосфор и другие минеральные вещества, повышающие работоспособность и улучшающие общее самочувствие;
  • Помогает снизить процент жировой прослойки и увеличить мышцы;
  • Предотвращает развитие различных болезней половой системы у женщин и мужчин, усиливает половое влечение, приводит в норму эрекцию;
  • Ускоряет регенеративные процессы тканей и срастание костей и хрящей при переломах.

Помимо этого вещество очень полезно употреблять в межсезонье, при резком изменении температур, плохой экологической обстановке и низкокачественном питании.

Можно использовать средство для профилактики, при лечении инфекционных болезней и простуд. Он также помогает при астении и повышенном давлении.

Противопоказания и побочные эффекты

Не следует принимать препарат людям, страдающим гипертонической болезнью третий стадии, тяжелыми заболеваниями почек, а также беременным женщинам и детям, не достигшим четырнадцатилетнего возраста. Осторожно нужно использовать средство больным с сердечной недостаточностью.

Пантогематоген в целом безопасное средство и редко провоцирует побочные эффекты и аллергические реакции. Но при появлении высокого давления, чрезмерной возбудимости, ухудшений в функционировании сердечнососудистой системы необходимо немедленно остановить принятие вещества.

Пантогематоген продается в аптечных пунктах без рецепта, но перед применением рекомендуется взять консультацию у врача, дабы предотвратить возникновение осложнений. Также его можно заказать через интернет.

Как принимать

Жидкий Пантогематоген следует принимать два-три раза в сутки во время еды. Что касается дозировки, то взрослым будет достаточно пятнадцати миллилитров (одной столовой ложки), а детям старше 14 лет – 10 мл (1/10 столовой ложки).

Средняя продолжительность лечебного курса составляет двадцать дней. При необходимости его можно повторить после небольшого перерыва. 

 

 

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340