WomenDraiv.ru
Он и Она
1511
0

3 типа сексуального поведения

Кроме разных сексуальных техник, существуют также различные формы сексуального взаимодействия с партнером и личных психологических ощущений во время секса. Узнай, к какому типу относишься ты и твой партнер. 3 типа сексуального поведения

Психолог Дональд Мошар выделяет такие сексуальные стили: сексуальный транс, взаимодействие с партнером и ролевая игра.

Те, кто привык отдаваться в сексуальном трансе, концентрируются на своих личных ощущениях, предпочитают долгий неторопливый секс страстному соитию и не слишком уделяют внимание партнеру. Такие люди обычно занимаются сексом с закрытыми глазами. Если твой партнер принадлежит к любителям сексуального транса, не заводи с ним разговоров во время секса. Посторонние звуки его только отвлекают. Максимум, что ты можешь сделать, это поставить расслабляющую музыку.

Те, для кого ближе стиль взаимодействия с партнером, сосредотачиваются на взаимной любви и доставлении друг другу удовольствия. Такие люди предпочитают заниматься сексом лицом друг к другу и часто смотрят в глаза своим партнерам. Также они любят крепкие объятия, которые позволяют максимально соприкасаться телами. Если ты узнала в этом описании своего партнера, то мы можем тебя поздравить – это говорит о любви и нежности с его стороны. Такие люди практически не рассматривают секс отдельно от любви.

Любители ролевых игр рассматривают секс как сцену. Они не слишком любят заниматься сексом в постели и в темноте. Таких людей больше привлекает секс при свете, когда все можно увидеть и показать. Те, кто предпочитает ролевые игры, настоящие искатели разнообразия. Они хотят испробовать все – разные места, разные способы получения удовлетворения, игрушки из секс-шопа… С таким парнем ты точно не соскучишься, и шикарный секс тебе обеспечен. Но подумай о том, готова ли ты к тому, что однажды твой любимый в поисках разнообразия решит сменить партнершу?

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок