WomenDraiv.ru
Он и Она
3657
0

4 способа усилить женский оргазм

Если у тебя проблемы с тем, чтобы достичь оргазма, попробуй принять меры.  4 способа усилить женский оргазм

Недавно ученые разгадали тайну женского оргазма. Однако женщины еще не научились применять это знание на практике. Сегодня мы хотим посоветовать тебе попробовать несколько вещей для того, чтобы лучше почувствовать вершину сексуального наслаждения.


1. Отключись
Как уже сообщали ученые, во время оргазма мозг женщины отключается. Доктор Герт Холстедж говорит, что самое главное для достижения пика наслаждения – перестать чувствовать страх, беспокойство и отпустить посторонние мысли. То есть, если ты во время секса будешь думать о невымытой посуде или подсчитывать, какой у тебя сегодня день менструального цикла – оргазма тебе не достичь.
Кстати, знаешь, почему после небольшого количества алкоголя зачастую получается такой сногсшибательный фантастический секс? Все дело именно в том, что слегка отключается мозг, в результате твое тело действует само и ведет тебя к наивысшему удовольствию.


2. Попробуй фантазировать о ком-нибудь другом
Сексуальные фантазии – в них, как правило, ничего плохого нет. Конечно, Зигмунд Фрейд в начале века заклеймил их позором, сообщив, что фантазируют неудовлетворенные люди, однако новейшие исследования опровергают этого выдающегося психолога. В последнее время выяснилось, что фантазии во время секса усиливают ощущения. Кстати, фантазеры значительно больше выдумки проявляют и в сексе. Они более раскованны, авантюрны и получают больше удовольствия от акта любви. Фантазия помогает и при сниженном либидо.


3. Поменьше мастурбируй
Когда мастурбируют мужчины, они в итоге привыкают к определенному виду трения и давления, в результате чего испытывают определенные проблемы в постели с девушкой. Та же самая проблема наблюдается у женщин. Если ты перестала достигать оргазма в постели с мужчинами, подумай, не слишком ли много ты мастурбируешь.


4. Пусть он сделает куннилингус
Если ты все реже достигаешь оргазма – возможно, дело в том, что пора переходить к оральным ласкам. Как ни странно, но многие мужчины лучше знают, что находится под капотом их авто, чем интимные места женщин. Видимо, пора научить его куннилингусу. Именно этот вид секса оптимально стимулирует женский клитор – самое эрогенное место женского тела. В результате клиторальный оргазм тебе практически гарантирован.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года