WomenDraiv.ru
Новости
1770
0

Виталий Козловский: я – не гей

В 2002 году Виталий Козловский стал популярен. С тех пор ходят слухи том, что у украинского исполнителя нетрадиционная ориентация. WomenDraiv решила узнать – это правда или нет?  Виталий Козловский: я – не гей

WomenDraiv встретила Виталия Козловского на съемочной площадке шоу Звезда+Звезда. Мы, конечно, заранее извинились за столь пикантный вопрос, но все же спросили:


Виталий, из-за чего появились слухи о том, что вы – гей?


- Если честно, сам никогда не развевал эти слухи. Я просто был собой. На самом деле, я – не гей. Но моей нетрадиционной ориентации будут продолжать говорить до тех пор, пока в моей же жизни не произойдут значительные перемены. Когда женюсь, когда родятся дети, тогда все станет на свои места. А пока не хочу рвать на себе рубашку и кричать: Я - мужик! Заниматься сексом в центре Киева (прямо на улице), чтобы что-то доказать – глупо.


Если вы не давали повода, тогда почему думают, что у вас нетрадиционная ориентация?


- В какой-то степени, наверное, я сам в этом виноват. Возможно, в меру слащав – это лучший повод. Во мне есть некая мягкость. Мог бы изображать из себя кого-то более сдержанного, серьезного, но я другой! Если хочу смеяться, то буду. Если хочу говорить, то буду говорить. Да, это создает некий образ. Но всегда более успешен тот человек, который искренен. Если играешь – в это не поверят. Уж лучше пусть думают, что у меня нетрадиционная ориентация.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок