WomenDraiv.ru
Советы
1625
0
Нравится0

Типы женских фигур – «груша»

Типы женских фигур – «груша»«Груша» – самый женственный из всех типов – с тонкой талией, изящными руками, красивой грудью и длинной шеей, а вот жировые отложения накапливаются в области бедер и ягодиц. У «груш» повышенный уровень женского полового гормона – эстрогена, поэтому они очень привлекательны и плодовиты. Но в этом есть и «обратная сторона медали»: избыток женских половых гормонов может спровоцировать появление – полипов и фибромиом. В то же время жир, который откладывается на бедрах, вырабатывает гормон адипонексин, который снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Опасные зоны. Женщинам такого типа, как бы ни старались, практически невозможно поправиться в верхней части тела, зато жирок на бедрах и надоевший целлюлит – их беда и постоянная борьба с ними.

Типы женских фигур – «груша»

Питание. Такому типу следует наполнить свой стол овощами и фруктами (особенно капустой). Капуста имеет в своем составе уникальные жиросжигающие вещества и позволяет наполнить желудок «пустыми» углеводами. Лучший друг «груш» – томат. Помидоры содержат биологически активные вещества, способствующие регенерации кожи и улучшающие обменные процессы в организме, поэтому они рекомендуются для похудения.

«Грушам» опасно пропускать завтрак: без него они будут испытывать голод на протяжении дня и постоянно что-то жевать на ходу. В течение дня можно обманывать желудок низкокалорийными овощными супчиками. Основной прием пищи для этого типа – ужин. Вечером у «груш» обменные процессы протекают быстрее всего. В меню ужина можно включить побольше грубой клетчатки – каш или овощных салатов.

Табу. «Грушам» противопоказано все, что повышает аппетит – вкусовые добавки, острая, пряная и кислая еда. Придерживаясь таких небольших советов, ваша сексапильная фигура типа «груша» – будет выглядеть потрясно! Посмотрите на звезд таких как Бейонсе, Дженнифер Лопес, Ким Кардашиян, имеющие такие шикарные формы, они сводят наших мужчин с ума!

Автор: Наталья Конькова-Сайт для женщин

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года