WomenDraiv.ru
Он и Она
1623
0

Эротические сны приводят к оргазму

Многие женщины испытывают свой первый оргазм во сне. Узнай, почему так происходит, и какова механика эротических снов.  Эротические сны приводят к оргазму

Эротические сны... Они снятся большинству людей, живущих на Земле. Это и не удивительно, ведь сексуальная жизнь — неотъемлемая часть нашей повседневности. Ежедневно мы занимаемся сексом осознанно, т. е. что-то продумываем, что-то получается спонтанно, однако все это находится под контролем сознания. Во сне функции коры тормозятся, и мы видим, ощущаем все то, что находится у нас в подсознании. Вот почему зачастую в сновидениях мы переживаем воплощение наших сексуальных желаний.

Занимаясь сексом наяву, на нас действуют множество посторонних раздражителей. Во сне все это исключаются, и секс становится более яркий и насыщенный.

Во сне мы можем не только все увидеть, но и почувствовать! Именно поэтому эротический сон может заканчиваться оргазмом. Оргазм во сне более яркий и длительный.

Многие, кто испытывал оргазм во сне, начинают беспокоиться о своем психическом здоровье, считая, что это патология. Однако, не стоит переживать — это норма, это физиологично.

Оргазм во сне отличается от оргазма в бодрствующем состоянии. Во сне он не сопровождается никакой внешней стимуляцией, все происходит лишь под влиянием нашей фантазии. По длительности он может быть очень долгим. И количество может быть от 1 и до..., в общем, все индивидуально.

Когда ты можешь испытать оргазм во сне? Да в любое время! Это удовольствие получают и те, кто живут активной половой жизнью, и те, кто не занимался сексом уже несколько месяцев. Женщины часто испытывают оргазм или в период овуляции (середина менструального цикла), или в первый день месячных. Однако, здесь тоже все вариабельно.

Интересно, что многие впервые испытывают оргазм именно во сне. Наяву такие люди не могут достичь желаемого удовольствия. Возможно, это как раз и связано с тем, что наше сознание по каким-то причинам ставит нам преграды для полного расслабления и погружения в удовольствие. Не зря ведь многие наркоманы, занимаясь сексом, могут получить оргазм только под кайфом. Т. е. в данном случае именно наркотики являются тем, что помогает снять все запреты.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=