WomenDraiv.ru
Новости моды
851
0

Гости Королевской свадьбы учат правила этикета

Гостям, которые будут присутствовать на Королевской свадьбе 29 апреля, были отправлены правила этикета и поведения на столь важном мероприятии для Великобритании.  Гости Королевской свадьбы учат правила этикета

Гостям Королевской свадьбы было отправлено Руководство по этикету, в котором на 22-х страницах прописаны правила поведения на церемонии в Букингемском дворце.

Среди приглашенных на торжественное событие – не только представители знаменитых династий из Европы, но и военные, дипломаты и друзья молодоженов. И даже несколько бездомных, с которыми принц познакомился на одной из благотворительных акций. А им нужна серьезная подсказка, как вести себя при дворе. Во-первых, не опаздывать. Как шутят в Букингемском дворце: последней всегда прибывает королева. Дамы должны надеть платья – не слишком короткие, не слишком узкие, и ни в коем случае не надевать белое. Эта привилегия за невестой.

Большинство британок, по традиции, наденут шляпки, но они не должны быть вызывающими. И это тоже, чтобы не затмить невесту. Совет женатым парам – одеваться соответствующе друг другу.

Мобильные телефоны, скорее всего, попросят оставить на входе в Вестминстерский собор. Писать в Твиттер с венчания также запретят. Гостей, которые после церемонии в соборе приглашены на прием в Букингемский дворец, просят не злоупотреблять алкоголем. И ни в коем случае не пытаться первыми начать разговор с королевой и членами ее семьи. Они, если захотят, сами начнут разговор.

В современной Британии подданные не обязаны делать реверанс перед королевой, но чаще всего именно это люди и пытаются сделать. Совет экспертов – всегда помнить о технике. Мужчины должны лишь немного наклонить голову вперед, почти кивнуть, а не отчаянно дергать. Женщины – немного присесть, при этом левая нога должна быть впереди, а правая - позади, и никак не наоборот.

Читай также почему Королевская свадьба стакнет самой дорогой в мире

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России