WomenDraiv.ru
Новости
2262
1

Светлана Лобода рассказала о сексе во время беременности

Украинская певица Светлана Лобода никогда не считала тему секса и страсти чем-то запретным, поэтому она рассказала о своем сексуальном опыте, который приобрела во время беременности. Светлана Лобода рассказала о сексе во время беременности

Светлана Лобода во время беременности и после родов с удовольствием позировала практически обнаженной, демонстрирую свои прекрасные формы. Конечно, секретами интимной жизни певица делится не менее охотно.

Так, она рассказала, что ее ванная комната украшена красивыми зеркалами, которые являются прекрасным антуражем для страстных утех с любимым человеком. Кроме этого, эпатажная певица во время беременности на личном опыте разобралась, как заниматься сексом в этот период.

Смотри также:

Напомним, что в киевском роддоме №1. Светлана решила не узнавать пол малыша до родов, поэтому она до рождения не знала, что ждет именно девочку

Комментарии к новости
  1. Gulnara
    icon1 +2 icon1

    Светлана Лобода прекрасная певица и очаровательная женщина. Она поделилась своими маленькими секретами в плане сексуальных отношений. Мы женщины становимся более привлекательными, когда мы беременны и обязательно нам стоит сфотографироваться в эти месяцы.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=