WomenDraiv.ru
Новости
1236
0

Арнольд Шварценеггер разводится с женой

Знаменитый голливудский актер, экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер разводится с женой Марией Шрайвер. Супруги женаты больше 25 лет.  Арнольд Шварценеггер разводится с женой

Арнольд и Мария уже несколько недель не живут вместе. По словам Марии Шрайвер, в последнее время от развода их удерживали только дети.

Арнольд Шварценеггер ушел от жены без скандалов и лишней шумихи. У звездной пары есть четыре ребенка - Кэтрин Юнис (21 год), Кристина Мария Аврелия (19 лет), Патрик (17 лет) и Кристофер (13 лет).

Только ради своих наследников экс-супруги намерены поддерживать дружеские отношения.

Мария попросила журналистов не лезть в их личную жизнь и добавила, что отныне, ни бывший муж, ни их друзья не будут давать комментариев по поводу развода.

Голливудский актер и племянница Джона Ф. Кеннеди поженились в 1986 году. Арнольд не раз говорил, что именно поддержка и любовь Марии помогли ему многого добиться в политике.

Напомним, что 26 апреля 1986 года Арнольд женился на тележурналистке Марии Шрайвер, племяннице президента Джона Ф. Кеннедди.

На посту первой леди Калифорнии Шрайвер вела бурную благотворительную деятельность, участвовала в телевизионных и издательских проектах, защищала права женщин.

Кстати, она не поддерживала политические взгляды мужа. В 2008 году Шрайвер выступала за Обаму, а ее супруг - за Джона МакКейна.

В начале мая 2011 года стало известно, что Шварценеггер выбрал роль, с которой он вернется в кино. Бывший губернатор Калифорнии снимется в экранизации романа Ричарда Нэша Плач мачо (Cry Macho) в роли неудачливого тренера по верховой езде.

Читайте также Шварценеггер лишился ценной коллекции

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике