WomenDraiv.ru
Новости
1078
0

Арнольд Шварценеггер возвращается в кино

Знаменитый голливудский актер, спортсмен и политик Арнольд Шварценеггер сейчас переживает бракоразводный процесс. Не смотря на черную полосу, актер сумел взять себя в руки, и в ближайшем будущем возвращается к работе. Арнольд Шварценеггер возвращается в кино

Известно, что сразу же после развода, Арнольд возьмется за съемки в новом фильме. Актер сыграет Гарри Таскера из картины Правдивая ложь.

Осталось только выбрать режиссера. Скорее всего, съемками займется гениальный Джеймс Кэмерон, снявший такие шедевры, как Терминатор, Чужие и Аватар.

Также стало известно, что супруге Арнольда, которая совсем скоро станет экс, Марие не терпеться, чтобы железный Арни вернулся в большое кино. Несмотря на то, как он с ней поступил, женщина не на него зла и от всего сердца желает ему успехов в карьере.

Напомним: Арнольд Шварценеггер признал, что является отцом ребенка домработницы, проработавшей у звездной пары более 20 лет. Это стало причиной громкого скандала и разрыва с женой Марией Шрайвер, в браке с которой актер прожил 25 лет.

Читай также: В сети появились пикантные фото любовницы Шварценеггера

 

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок