WomenDraiv.ru
Школьники
1139
1

8-летней школьнице мать делает инъекции ботокса

Керри Кэмпбелл, мать 8-летней Бритни, с помощью инъекций ботокса поддерживает молодость своей дочери.  8-летней школьнице мать делает инъекции ботокса

Бритни Кэмпбелл из США всего 8 лет, но она уже может похвастаться регулярными инъекциями ботокса. Уколы красоты и молодости ей делает собственная мать-косметолог. 34-летняя Керри, задумав таким образом поддерживать молодость своей дочери, долго искала косметолога, который согласился бы делать подобные процедуры ребенку. Но, получив категорический отказ от 15-ти разных косметических хиругов, она решила сделать это сама.

"То, что я делаю для Бритни сейчас, однажды поможет ей стать звездой! Я знаю, что в один прекрасный день она будет супермоделью, актрисой или певицей. А благодаря этим процедурам она дольше будет оставаться молодой и красивой, - рассказывает мать девочки Керри. - Я хочу лучшего для Бритни".

Более того, Керри делает своей 8-летней дочери эпиляцию, в том числе и бровей, а потом пропитывает эти места воском, чтобы в подростковом возрасте у нее не росли волосы.

При этом сама 8-летняя Бритни всем очень довольна.

"Мои друзья считают классным то, что у меня есть такие процедуры и хотят быть как я! Я каждый вечер проверяю, появились ли у меня новые маленькие морщинки. Если я их замечаю, то прошу сделать еще уколы. Раньше мне было больно, но сейчас я уже практически не плачу. Еще хочу сделать пластику груди и носа, чтобы потом стать звездой!", - хвастается Бритни.

Но это не единичный случай. Как сообщает французское издание Gentside, все чаще к пластической хирургии прибегают все более и более молодые девушки. Не так давно это издание опубликовало подобную статью о 7-летней девочке Бри из Южной Дакоты, которой тоже ее собственная мать делает уколы ботокса.

"Моя дочь и я решаю, что мне с ней делать. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок добился успеха, вы должны начать заботиться о ее внешности с самого малого возраста", - цитирует мать 7-летней Бри изданию Gentside.

 8-летней школьнице мать делает инъекции ботокса Керри Кэмпбелл вместе с дочерью

 8-летней школьнице мать делает инъекции ботокса Девочка каждый вечер пытается отыскать новые морщинки и, если находит, просит сделать еще уколы

Комментарии к новости
  1. nataliya_petrova76
    icon1 0 icon1
    Ужас! Эта мать по моему психичеси больна. Ей к психиатру надо, а не к косметологу. Дочери всего 8 лет, неизвестно как все скажется в последствии. Уродует она ее, а не украшает. Сама вон как ужасно вглядит так решила на дочери отыграться. психбольная.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы