WomenDraiv.ru
Советы
3539
0

Все о женском оргазме

Все о женском оргазмеОргазм – это высшая форма наслаждения, которое можно получить от своего тела, поэтому каждая женщина хотела бы переживать оргазм во время секса. Но, к великому сожалению около трети всех женщин нашей страны вообще не получали оргазма или получают его крайне редко. Почему так происходит? Очень многие женщины способны испытывать сексуальное удовлетворение без получения оргазма. Поэтому и отсутствие женского оргазма считается более или менее нормальным явлением, хотя оргазм очень полезен для физического и психологического состояния каждой представительницы прекрасного пола.


Как выяснило проведенное социологическое исследование врачами из США, женщины испытывают различные ощущения во время оргазма, так было определенно более шестисот ощущений, не похожих одно на другое – их описывали сами женщины.



Женский оргазм легче всего определить по изменению ее поведения. Учащение дыхания и сердцебиения, судорожные сокращения мышц, задержка дыхания, сжимание мышц влагалища, совершенно различные звуки. У некоторых женщин очень трудно определить оргазм, поскольку они не дают волю своим эмоциям, возникающим во время получения оргазмического ощущения.



Симуляция оргазма – это, к сожалению не редкое явление среди представительниц прекрасной половины человечества. Как опять-таки показывают опросы, более восьмидесяти процентов женщин хоть раз в жизни, но симулировали наступление оргазма. Даже есть такие женщины, которые никогда не испытывая оргазма, играют роль его наступления практически всю свою жизнь. Симулируют оргазм женщины, прежде всего из-за мужчин, многие из которых будут чувствовать себя неумелыми, если не доведут свою партнершу до оргазма.



Как выяснили ученые, продолжительность полового акта напрямую влияет на силу оргазмических ощущений. Таким образом, чем дольше длится половой акт, тем более ярким и приятным будет женский оргазм. Кроме того, сила возбуждения перед началом, а также во время полового акта, также может влиять на силу оргазмических ощущений, которые получит женщина на пике своего удовольствия.



Женский оргазм в среднем длится немного больше чем мужской, в среднем около 6-9 секунд, но бывают и случаи у некоторых женщин, когда оргазм может продлиться даже до нескольких минут, как правило, в таких случаях женщина ощущает несколько подряд оргазмических ощущений.



Женское возбуждение после оргазма спадает гораздо медленнее, чем у представителей сильного пола. А при повторных ласках женщина может возбудиться вновь практически сразу после окончания оргазма.



Для достижения оргазма женщине необходимо от 15-35 минут, но конечно все это крайне индивидуально. Таким образом, выходит женщине нужно примерно в три раза больше времени, чем мужчине для того, чтобы достигнуть оргазма. Можно конечно добиться и одновременного оргазма, когда мужчина и женщина достигнут пика в одно и то же время, но, как правило, это чаще всего возникает при хорошем опыте совместного секса и знании физиологии друг друга.



Женский оргазм – является намного более сложным и непредсказуемым, чем мужской. Поэтому независимо от типа и физиологии женщины, ей нужно стараться добиться получения оргазма от своего тела, а мужчине необходимо всеми силами способствовать этому. Ведь получившая оргазм женщина не просто получит потрясающее удовольствие, но еще и будет более здорова, спокойна и уверена в себе.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы