WomenDraiv.ru
Новости
1577
0

Максим Чмерковский сегодня познакомится с родителями невест

В сегодняшнем эфире шоу Холостяк Максим Чмерковский посетит Черновцы, Харьков и Киев, чтобы познакомиться с семьями участниц и определить, с кем из трех девушек стоит попрощаться в ближайшей программе.  Максим Чмерковский сегодня познакомится с родителями невест

Максим Чмерковский уже возил участниц в Италию, родную Одессу, на Канарские острова. Теперь черед девушек - они отвезли холостяка в свои родные города, чтобы представить любимого родителям.

Хотим приоткрыть вам тайны сегодняшнего эфира.

Родители Надежды Воронцовой решили устроить из приезда Максима целый праздник на все Черновцы. Они пригласили цыганский ансамбль, накрыли стол-самобранку, собрали близких и друзей семьи. Несмотря на шумную обстановку и пиршество, отец участницы затеял с Максимом довольно жесткий и прямолинейный разговор. Он спросил, сможет ли Макс взять на себя полное содержание его дочери. Столь неожиданные вопросы очень удивили.

 Максим Чмерковский сегодня познакомится с родителями невест Максим Чмерковский и Надежда Воронцова

Другая участница шоу - Саша Шульгина, которая всегда твердила о прочных семейных узах, решила познакомить Максима со своей бабушкой. Бабушку Александры Чмерковский разочарует. Родственница участницы решила сразу устроить проверку, она хотела узнать, насколько герой знаком с творчеством Пушкина и владеет ли музыкальными инструментами. Оказалось, что Максим немного подзабыл школьную программу.

 Максим Чмерковский сегодня познакомится с родителями невест Максим Чмерковский и Александра Шульгина

Яна Соломко решила отвести суженного в музыкальную школу, с которой когда-то давно началась ее карьера. Участница расплакалась, когда поняла, что в родных местах ее все узнают. Максим делится впечатлениями: "Мне было очень приятно за Яну, у нее начали просить автографы, она тут звездочка-звезда, пример для подражания. Эти дети должны понимать, что на нее нужно и можно равняться. Я бы хотел действительно видеть Яну суперзвездой, и чтобы все люди здесь смотрели и брали с нее пример".

 Максим Чмерковский сегодня познакомится с родителями невест Максим Чмерковский и Яна Соломко

Напомним, что за сердце главного холостяка Украины - Максима Чмерковского, известного бального танцора и завидного жениха (журнал People внес в ТОП-5 самых завидных женихов в мире), владельца сети школ танцев в США, постоянного участника американских Танцев со звездами, будут бороться 25 девушек. Согласно правилам шоу, галантный, симпатичный и материально обеспеченный мужчина (Холостяк) ищет женщину своей мечты. В финальном эпизоде Максим Чмерковский должен сделать ей предложение.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике