WomenDraiv.ru
Новости
3545
0

Акиньшина прокляла Воробьева

Российская актриса Оксана Акиньшина и певец Алексей Воробьев расстались после того, как участник на Евровидении от России, укатил покорять песенный конкурс.  Акиньшина прокляла Воробьева

Бешеная популярность, которая свалилась на голову Воробьеву стала причиной разрыва звездной пары. От обилия внимания Алексей забыл об Оксане, а потом и вовсе заявил, что она ему больше не нужна.

Акиньшина, которая славится скверным характером, предательство любимому не простила, и заявила во всеуслышание на радио-шоу Русские перцы, что прокляла Воробьева.

Актриса откровенно высказала все, что думает о своем бывшем бойфренде. Их роман с самого начала вызывал сомнения – многие думали, что это очередные пиар-отношения. Оксана пришла на эфир, чтобы поговорить о современном российском кино. Но разговор в студии сам собой скатился к теме, которая после Евровидения волнует многих: позорный проигрыш Воробьева, его мат в прямом эфире и разрыв с Акиньшиной.

- Я понял, почему Воробьев занял 16-е место: ты его прокляла! – высказал свою гипотезу один из ведущих.
- Ага, я ему сразу говорила, что со мной шутки плохи, я же ведьма, - призналась Оксана, - Но он доволен своим выступлением, они с продюсером Екатериной фон Гечмен-Вальдек комментируют Евровидение как правильный, хороший результат.

Далее Оксана развила тему, со злорадством прокомментировав нецензурное восклицание Алексея: мол, будь моя воля, я бы просто выслала его из страны.

- Я бы на месте нашего правительства просто лишила его гражданства, - возмущенно заявила Акиньшина, - Он сейчас в Каннах, я думаю, что он там просто спрятался, потому что в нашем городе и в стране ему больше делать нечего. Потому что если и раньше-то его не очень хотели здесь видеть, то сейчас, я думаю, не хотят видеть совсем.

Сейчас Акиньшина одинока. Но она призналась, что ей, как и каждой женщине, хочется чувствовать себя любимой, и носить на пальце колечко.

Напомним, Акиньшина всегда вела бурную личную жизнь, выбирая себе в кавалеры состоятельных мужчин. До пятнадцати лет встречалась с актером Алексеем Чадовым, после чего жила с Сергеем Шнуровым вплоть до 2007 года, когда она познакомилась со своим будущим мужем — Дмитрием Литвиновым, генеральным директором одной пиар-компании. Оксана встречалась с актером и певцом Алексеем Воробьевым. В начале мая 2011 года они официально расстались, по инициативе самого Алексея.

Читай также: У Акиньшиной любовная связь с Дитковските

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=