WomenDraiv.ru
Оношения
1556
0
Нравится0

Звонки любимой: что может взбесить парня

Вот далеко неполный список, который вы, при желании, можете продолжить в "Комментариях"...

Звонки любимой: что может взбесить парня

Не нужно звонить каждые полчаса с требованием «Расскажи мне что-нибудь, развлеки меня».

Не делай из него зверя – во время работы это реально очень сильно бесит. Аналогично выводят из себя следующие вопросы:

«А почему ты так долго едешь?» Зачем спрашивать, если варианты ответа очевидны: «Стою в пробке», «Не успеваю с работой», «Колесо пробито», «Я еще занят и не выехал».

- «А куда ты сейчас едешь?» Вопрос, который наши любимые дамы задают по телефону в 8-9 утра. Высшая степень «тупизма» - в восемь утра я либо еще выгоняю машину из гаража, либо сажусь в метро, чтобы ехать на работу, либо уже еду на работу. Отвечать трижды в день на этот вопрос спокойно довольно проблематично.

- «Так когда ты будешь?» Несомненно, очень актуальный вопрос, но не в случае, если МЧ сказал, что наконец-то выбрал время, чтобы посидеть со старыми друзьями в баре или, на худой конец, в гараже за столом, накрытым на капоте любимого «железного друга». И если уж задала этот вопрос в той или иной форме, то не нужно перезванивать каждые 15 минут по поводу – без повода и вновь задавать этот вопрос в той или иной завуалированной форме. Мужчины не так глупы, как думают женщины.

- «А почему ты мне так долго не звонишь?». Если «долго» - это три дня, когда живете вместе – да, смысл призадуматься есть, куда испарился благоверный. Но когда счастья услышать подобную фразу удостаиваешься пять раз за день, то на 100-ый день подобных вопросов поневоле заорешь в трубку «А зачеееем мне тебе звонить без конца???».

- «Аууу!!! Ну куда ты пропал? Срочно ответь! Что ты там делаешь?», и прочая серия «умных» вопросов в «аську» в течение тех 7 минут, пока твой любимый отошел от «компа» приготовить себе кофе. ICQ – вообще отдельный разговор.

Иногда попросту «умиляет» до белого каления, когда ставишь аватар «Занят. Не отвлекать», поскольку а) работы реально завал или б) «аська» включена на телефоне, лежащем в сумке на заднем сиденье машины, которую ведет владелец «аськи» и телефона. Так вот, «аватар» стоит, но ненаглядной невдомек узнать «И чем это ты так занят?» или «И что, мы так сильно заняты, что и со мной пообщаться некогда?».

Вообще, удивительная потребность женщин пообщаться ни о чем раз этак 5-7 в день, особенно когда прожили вместе уже год и о чем вообще без конца общаться.

- «Какой бы мне топик купить на праздничный вечер – белый или розовый?» - вопрос, несомненно, очень важный, но не нужно ради него «наяривать» на телефон 5-7 раз за 10 минут, когда трубка мужчиной не поднимается. Просто когда, например, лезешь по пожарной лестнице на 9-ый этаж с 70-метровым мотком «витой пары» (провод для разбрасывания Интернета) через плечо, а пролеты 40-летней лестницы в некоторых местах держатся на двух дохлых гвоздиках, отвечать на телефонный звонок не очень-то удобно.

И еще «приятнее», взобравшись наверх, наконец, достать ставший за эти несколько минут ненавистным мобильный девайс, посмотреть «пропущенные», узнать, что звонила любимая, набрать ее и узнать причину ее столь упорного названивания.

Александр Бондаренко

Источник cтатьи: w-world.ru

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России