WomenDraiv.ru
Секс
2159
3
Нравится0

Делай так:как хочу Я

 У вас идеальный секс. По мнению парня. Конечно, ему-то ведь нравятся пятиминутки в носках и под музыку Scooter. А тебе? Как намекнуть МЧ о том, что тебя не устраивает?

Медленнее
 ОН любит скорость.
 ТЫ  помоги ему узнать прелести медленного секса - так и он не устанет, и ты сможешь доставить ему нормальное удовольствие. Можешь и не предлагать в открытую - просто выбери момент, когда МЧ устал и у него нет сил для рекордов, раздень его, сделай массаж - задай темп ласк сама.
 Быстрее
 ОН краем уха слышал, что девушки любят медленно и нежно. И о-о-очень старается.
 ТЫ не жди от него страсти с налета - парень будет готов к активным действиям, только когда достаточно разогреется. Поэтому не забывай о прелюдии. Она не обязательно должна быть «контактной»: названивай ему, когда он едет к тебе, и говори разные вольности, клади его руку на колено, когда никто не видит, - возбуждай. А потом можно, например, соврать, что позвонила сестра и сказала, что вернется раньше. Ну и шептать «быстрее, быстрее» не забывай.

 Говорить или показывать?
 Узнай, как лучше сообщить парню о своих пожеланиях.
Он обычно говорит о том, что ему не нравится?
Ты часто слышала от него нечто вроде «вы, женщины, такие сложные»?
Он умеет смеяться над самим собой и своими тараканами?
Он советуется с тобой по поводу цвета рубашки?
Вы обсуждали прошлую совместную ночь?
Если на три и более вопроса ты ответила "да"
забудь про все метафоры-намеки и говори с парнем напрямую. Только не «знаешь, дорогой, вот это ты делать совсем не умеешь, давай-ка поучимся», а «мне так хорошо с тобой... но когда ты целуешь меня в шею...». Говорить нужно вовремя и не во время футбольного матча, обеда или самого занятия сексом.
Во всех остальных случаях.
МЧ слишком раним или самоуверен и от твоих замечаний может расстроиться. закрыться и вообще всерьез усомниться в чистоте твоих чувств. Он и намеков не понимает, и на прямую речь обижается. Не подсказывай, а направляй его - своим примером, примером подруг и актеров, своими руками и его тоже.

 Жестче
 ОН боится лишний раз укусить тебя за ушко.
 ТЫ не против, чтобы он применил силу - там, где нужно. Прошепчи ему на ушко «ты такой сильный» и осторожно отбивайся от ласк. Если не поймет намеков, прямо предложи поиграть в похищение или что-то такое.
 Говорить с ним
 ОН мастерски выдумывает эвфемизмы и обходит скользкие темы.
 ТЫ заведи разговор первой! Только в подходящей обстановке: без чужих ушей, под какой-нибудь эротический фильм. Начни издалека: «Что ты думаешь об этой сцене?..» Можете писать друг другу записки и передавать через стол, поиграть в «правду-ложь» или эротические фанты. Не думай, что от разговоров не будет толку -скромника обычно вдвое сильнее распирают мысли и чувства, и он будет счастлив ими поделиться.
 Прямая речь
Не бойся говорить: с девушками, которые не краснеют от слова «секс» и могут заставить покраснеть кого угодно, юноши чувствуют себя увереннее - ведь он тоже может высказывать свои пожелания, делиться и доверять. Это и есть взрослые отношения. Спрашивай, чего он хочет и все ли ты делаешь правильно: он почувствует себя великим наставником, что весьма возбуждает.

 Чтобы он не давил
 ОН хочет без презерватива и в комнате друга - «не узнаешь, пока не попробуешь».
 ТЫ не любишь, когда тебя уламывают и берут на слабо. Он должен понять, что ты отказываешься серьезно, а не ломаешься. Попробуй заменить его фантазию другой, предложи альтернативу, разнообразив сексуальное меню так, чтобы он забыл о неприятных тебе планах. Если же парень не предлагает ничего криминального, стоит пойти на компромисс. Да, для парней на самом деле так важен оральный секс, утренний, спонтанный и разный другой -с этим ничего не поделаешь. Но обсуждать и соглашаться нужно только в том случае, если парень не ставит ультиматумов: «Или делаем то-то, или я ухожу». Секс - это все-таки удовольствие, а не принуждение.
 Чтобы был внимательнее
 ОН в конце спрашивает, понравилось ли тебе, но ничего не делает для этого в процессе.
 ТЫ хочешь, чтобы он не считал твое удовольствие само собой разумеющимся. Направляй его руку - возможно, парень просто не понимает, что тебе нужно что-то помимо стандартного набора, и не знает про точку G. Доведи его до крайнего возбуждения и отстранись, показывая, что ждешь действий с его стороны. Поиграй с ним в путешествие по эрогенным зонам или в уроки рисования. Суть в том, что в любой игре вам придется меняться ролями и он так или иначе уделит внимание твоему телу. Если будешь хвалить его, он поймет, как приятно делать тебе приятно. Совсем уж эгоисту намекни, что для более полного удовольствия тебе нужно больше внимания. Парню жизненно важно чувствовать себя превосходным любовником - как только ты в этом аккуратной) и необидно усомнишься, он сделает все, чтобы доказать тебе обратное.
А вот мальчики хотят,чтобы ты ...
- Двигалась.
- Была в постоянном восторге от его способностей.
- Умело обращалась с его главной способностью.
- Полюбила утренний секс - и вообще любой секс.
- Предлагала ему «новое меню» чаще раза в сезон и ничего с ним наедине не стеснялась.
- Увереннее ласкала свое тело, а не прятала его под одеялом.
- Точно знала, чего хочешь, и при этом показывала самый короткий путь на седьмое небо.
- Не морщилась от брезгливости, когда он просит тебя о некоторых вещах.
- Не сравнивала его с другими и не обсуждала с подружками.
- Примеряла образ плохой девчонки - и кем ты там еще хочешь быть?

Комментарии к новости
  1. =)
    icon1 +3 icon1
    ахахахахах вот тут действительно все верно описано))) 
    особенной про обломать его - это вообще гениально)
    надо будет как то попробовать со своим такое учудить, может тогда до него дойдет что не всегда надо меня разводить ради прикола)
    пусть теперь сам погуляет по за углам)
  2. Gulnara
    icon1 +2 icon1

    Добиться полной гармонии со своим партнером в мире сексуальных отношений приходится со временем.  У каждого человека свои вкуси, желания и требования в сексе, исходя, из этого необходимо найти общий компромисс. Ведь удовлетворение в сексе мы получаем только тогда когда все идет, так как мы этого хотим…

  3. werossa
    icon1 0 icon1
    Хорошо,когда отношения находятся в такой стадии,что знаешь все его тайные желания и все его привычки.И все-равно время от времени своего мужчину нужно чем-то удивлять:или подчиняться ему,или брать инициативу в свои руки.Это важно для нас самих-чем больше мы отдадим,тем больше получим.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике