WomenDraiv.ru
Новости
1852
0

Беременная певица Слава материлась на кинофестивале

Певица Слава ждет ребенка и совсем не может скрывать своих эмоций: сильный токсикоз делает ее нервной и легко возбудимой. На Московском международном кинофестивале она обругала фотографа. Беременная певица Слава материлась на кинофестивале

Российское издание argumenti.ru сообщает, что на закрытии Московского международного кинофестиваля, проходя по красной дорожке, певица Слава набросилась с нецензурной бранью на фотографа, который принялся ее снимать.

Странно, ведь на таких мероприятиях это обычное дела, спрятаться от фотографов фактически невозможно. Но Слава вдруг крикнула ему: "За*ло все!". Потом она накричала и на звукорежиссера, который дал певице не ту фонограмму: "Выключите эту х*ю!".

Кстати, от нападок беременной Славы страдает и ее муж, Анатолий. Дома певица часто нервничает по самому малейшему поводу. А недавно она даже сказала, что настолько стала раздражительной, что готова убить человека.

Напомним, о том, что она готовится стать мамой, Слава объявила на концерте в Благовещенске. В жизни артистки было уже много громких романов, но теперь певица утверждает, что нашла свое счастье.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике