WomenDraiv.ru
Новости
2112
0

Алексей Воробьев соблазнил Викторию Дайнеко

Российский артист Алексей Воробьев – известный ловелас. Он закрутил роман с очередной девушкой. Ею стала Виктория Дайнеко. Алексей Воробьев соблазнил Викторию Дайнеко

Как сообщают российские СМИ, в м шоу-бизе появилась новая пара.

– Мы с Викой давно дружим, больше я ничего комментировать не хочу, –  говорит певец.

Роман Леши и Вики начался на концерте, посвященному Дню любви и верности. Звезды принимали участие в торжественном концерте, а потом решили вместе поужинать. Ужин плавно перетек в совместный завтрак. Пара тщательно скрывает отношения, стараясь не светиться на публике. Но их выдает переписка в соцсетях.

– Я уж не знаю, как пес Тосик, но я буду по тебе скучать, Вик, – написал Леша, улетая на конкурс красоты в Екатеренбург, куда его пригласили в качестве ведущего и певца.

– Так часто хочется слышать такие слова. Хорошего тебе полета, отличного концерта и скорее возвращайся. – Ответила Вика. Казалось бы, это просто дружеская переписка, но источники из окружения артистов утверждают, что между ребятами вспыхнула настоящая страсть.

Может быть на этот раз у Воробьева искренние чувства, хотя, не исключено, что это очередной роман для пиара.

Напомним, самым громким и обсуждаемым романом Воробьева, был роман с Оксаной Акиньшиной. Воробьев и Акиньшина расстались перед тем, как Алексей уехал в Дюссельдорф, покорять песенный конкурс. Купаясь в изобилии женского внимания он решил, что больше не нуждается в чувствах Акиньшиной. О том, что Воробьев ее бросил, Оксана узнала из прессы, после чего звезда фильма Сестры, впала в глубокую депрессию, и искала утешения в объятиях Агнии Дитковските, с которой у нее, якобы, лесбийская связь.

Смотри  также: Алексей Воробьев спел с резиновой женщиной

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=