WomenDraiv.ru
Диета
1125
0

Апельсиновая диета: Сбрасываем до 4 килограмм за три дня

Апельсиновая экспресс-диета поможет тебе сбросить лишний вес всего за три дня. Дополнительный плюс – возможность составить меню самостоятельно из нескольких предложенных вариантов. Апельсиновая диета: Сбрасываем до 4 килограмм за три дня

Эта диета хороша для быстрой коррекции объемов фигуры, к примеру, перед важным для тебя мероприятием.

Ниже представлены несколько вариантов обедов, ужинов и завтраков, из которых можно составить собственное меню на три дня. Итак:
  Завтраки: – 1 средний апельсин, 1 тост или сухарик белого хлеба, 100 г отрубяных хлопьев. – 100 мл апельсинового сока, 1 сухарик белого хлеба с чайной ложкой маргарина или легкого масла, 1 яйцо всмятку. – 4 тоста или сухарика белого хлеба с 2 чайными ложками маргарина или легкого масла, 50 г обезжиренного сыра.

  Обеды: – 1 апельсин, салат: 50 г малосольного лосося, 150 г листового салата, 2 ч.л. нежирного майонеза; 1 йогурт с 0,5 ч.л. меда, 2 кусочка отрубяного хлеба. – 1 апельсин, 150 г отварной фасоли, листья зеленого салата, 1 тост (желательно хлеб с отрубями) с чайной ложкой маргарина или легкого масла. – 1 апельсин, 2 вареные средние картофелины с 2 ч.л. маргарина или легкого масла, огурец, помидор, 50г обезжиренного сыра. – 1 апельсин, салат из овощей, зелени и отварной свеклы, 75 г вареного риса с кусочком нежирной отварной говядины.

  Ужины: – 1 апельсин, 75 г приготовленной на гриле печени, 75 г шампиньонов, 75 г зеленой фасоли или черемши, 125 г ягод малины с 2 ст.л. йогурта. – 1 апельсин, вареная курица с паприкой, брокколи и брюссельской капустой (по 75 г). – 1 апельсин, 75 г приготовленной на гриле нежирной баранины или свинины, в небольших количествах отварной картофель, морковь и кабачки, 100 г ананаса, 1 йогурт.   Разнообразное меню этой экспресс-диеты позволяет выбрать подходящий для себя вариант и не придется голодать.   Не смотря на то, что апельсиновая диета является низкокалорийной, в ней высоко содержание витаминов, клетчатки и других, ценных для организма веществ. Кроме того, за три дня организм сможет избавиться от токсинов и вредных веществ, скапливающихся в кишечнике, из него выйдет лишняя жидкость, благодаря чему пропадет отечность. Такая диета считается полезной даже для людей, не страдающих от лишнего веса, в качестве разгрузочной и очистительной.

  Важно знать, что данная диета не подойдет аллергикам и людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Перед тем, как приступить к диете, необходимо проконсультироваться с врачом.  

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года