WomenDraiv.ru
Эмоции
2927
0
Нравится1

Типология мужчин: Нарцис

На жизненном пьедестале этого мужчины вы всегда будете на втором месте после него самого. Ведь он -это самый прекрасный человек на Земле, сомнения и возражения не принимаются!

У нарцисса, как правило, мало друзей - на остальных он смотрит свысока, снисходя до общения только с коронованными особами. Так что можете смело считать себя избранной! Он рассматривает свое окружение в качестве спутников, вращающихся на его орбите, у которых не может быть своих желаний и интересов. Все отношения нарцисса построены на любви к собственной персоне - он умеет только брать. Не умеет слушать - говорить должен только он. Часто не умеет сопереживать - какое ему дело до чужих проблем? Поэтому не надо возмущаться, если на 8 Марта он подарит вам новую машину для себя - таковы уж эгоисты. Для начала он купит все, о чем мечтает сам, и только потом обратит свое внимание на любимую женщину. Прекрасно, если нарцисс грезит о новом пылесосе или аэрогриле - ваш дом превратится в выставку технических достижений. А вот если он коллекционирует туфли, придется уступить ему место в гардеробе.

Не пытайтесь переделывать эгоиста, это бесполезно. И уж тем более не стоит решать проблемы при помощи ссор - самовлюбленный нарцисс скорее расстанется с женой, чем будет подвергать себя любимого постоянному прессингу. Зато его эгоизм можно направить в мирное русло - например, сделать из него успешного карьериста. Как правило, многие нарциссы стремятся к деньгам, славе и власти -они многого добиваются. Как правило, они следят за собой и всегда выглядят блестяще.

Как ему понравиться?
Нарциссы - тоже мужчины, не забывайте про типично женские уловки! По сколько женщину такой тип мужчин рассматривает как свое собственное продолжение, ему нравятся красивые и успешные девушки. Поэтому стройте глазки, носите провокационные наряды. следите за прической и маникюром - успех зависит от того, насколько вам удастся его зацепить. В случае с нарциссом самое главное - привлечь внимание, а затем осторожно вести свою игру, не забывая почаще им восхищаться.

Свет мой. зеркальце, скажи: кто на свете всех милее. всех румяней и белее?
1. Сергей Зверев. «Звезда в шоке» родилась в поселке Култук Иркутской области в семье железнздоржного слесаря. Из простого парня из глубинки Сергей смог вырасти в главного дизайнера причесок в стране, личного стилиста Аллы Пугачевой. Он также детально проработал собственный имидж, сделав несколько пластических операций и превратившись в икону стиля для многих. Недавно Сергей написал книгу 'Звезда в шоке!', от которой наибольшее удовольствие наверняка получил главный фанат Зверева - он сам.

2. Джордж Клуни. «Я эгоист. И, представьте, мне очень нравится та удобная жизнь, которую я себе устроил», — заявляет актер. Он не связывает себя обязательствами -у Клуни нет семьи и детей Он живет в свое удовольствие. не отказывая себе в дорогих машинах, новых домах и романах.

3. Хью Грант. Этот холостяк известен не самым бережным отношением к женщинам. Он ни разу не был женат, предпочитая кратковременные романы. Да и зачем ему жены? Ведь так совсем не останется времени на себя любимого.

4. Роберт Уильяме. Любовь этого актера и певца к самому себе отражает его райдер. Так. Робби требует в номер живую обезьянку, портрет телеведущего Боба Холнесса, бонсаи, 4 пепельницы в гримергку вместе с 2 огнетушителями и одним поглотителем запахов для сцены, а также смену стульчака после каждого посещения туалета. В противном случае Уильяме просто... отменяет выступление.

Читайте также : Типология мужчин: Маменькин Сынок
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике