WomenDraiv.ru
Дом
757
0
Нравится0

Гороскоп для Раков

Рак 23 июня - 22 июля
Вас ждет исключительный год1 Раки будут подвергаться сильным влияниям Юпитера. Сатурна. Урана. Нептуна и Плутона. Эти звездные тела влияют на самые глубокие пласты психики человека, могут изменять взгляд на жизнь и призывать важные события.

Любовь
Отношения с возлюбленным пройдут проверку на зрелость и терпимость. Привычный ритм ваших отношений уже в январе нарушит Уран, повлияв на работу или социальное положение, что может привести к раздорам между вами.

Контролируйте себя. Взаимное расположение Юпитера и Плутона в феврале, марте и апреле указывает на то. что исключительно важной станет коммуникация между вами и партнером. Марс может сделать вас человеком нервным и неразборчивым в словах. Настолько, что ваш мужчина будет готов искать пятый угол. Контролируйте, что и каким тоном говорите. Не переносите офисную манеру общения домой. Избыток энергии, который появится в первой половине года, используйте для загородных поездок на выходные с любимым.

Позитивная попытка. Весной следует набраться сил про запас, так как в период с июня по сентябрь ваша пара окажется перед лицом новых жизненных вызовов. Но не стоит беспокоиться! Ваш союз в первой половине года будет находиться под опекой Юпитера, а в течение всего года - под защитой Нептуна. Эти планеты наделят вас нежностью, любовью и отзывчивостью. а также удачей и интуицией при решении трудных вопросов.

Счастливый август. Свободные Раки, особенно рожденные в июне, будут иметь успех у противоположного пола в течение всего года. Взаимное расположение Солнца и Нептуна одарит вас исключительной сексапильностью и магнетизмом. Шансы найти любовь возрастут у всех Раков в августе. Особенный успех вы будете иметь у иностранцев. А вот осенью, возможно, сама потеряете голову из-за мужчины... который по возрасту годится вам в отцы. Те, кто утверждали, что радуются одинокому положению. начнут задумываться о необходимости серьезных отношений.

Здоровье
Обратите внимание на то, что едите. Старайтесь больше двигаться. Выберите спорт, который укрепляет позвоночник и суставы. Займитесь пилатесом или плаванием.

Поездка для здоровья. Большую пользу здоровью принесет поездка на спа-курорт или в пансионат. Подумайте: может, стоит потратить деньги на массаж, вместо того чтобы валяться на пляже?

Работа
Уран преподнесет Ракам приятный сюрприз в работе. Вероятно, вы получите премию или должность, о которой мечтали. Но сменить работу, возможно, придется и по другим причинам: интриги в компании вынудят вас искать новое занятие. Наиболее значимых перемен можете ожидать в период с апреля по сентябрь. Поэтому заранее подумайте. когда лучше отправиться в отпуск.

Дополнительное влияние. На отсутствие денег Ракам жаловаться не придется. В этом году у вас будут шансы получить много новых поручений, которые принесут дополнительный доход (особенно весной).

Близкие
Звезды сулят прекрасные отношения с подругами. Также под влиянием Юпитера круг ваших знакомых расширится. Но не забывайте и о старых проверенных друзьях!

Сосредоточьтесь на детях. Много вашего внимания и заботы потребуется и домашним. Если у вас есть дети, приготовьтесь к тому, что в их жизни осенью произойдут перемены, например придется поменять школу, они влюбятся или сами станут родителями. Если ваши дети сейчас в подростковом возрасте. подумайте, не созрели ли они до того, чтобы дать им больше свободы и позволить быть самостоятельнее?

С кем отношения сложатся,а кого лучше избегать

Вы и Лев
Хотя вы создаете не самую идеальную пару, в этом году будете дополнять друг друга: там, где вам не повезет, Льву привалит счастья и наоборот. Вместе вы проживете этот год счастливо.

Вы и Овен
Обходите Овна стороной! Он измотает вам нервы, будет вас отчитывать, припоминать что-то и упорствовать в своем, конечно же. противоположном видении реальности.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы