WomenDraiv.ru
Новости
765
0
Нравится0

Кэмпбелл будут судить за избиение фотографа

Кэмпбелл будут судить за избиение фотографаТемнокожую супер модель Наоми Кэмпбелл снова вызвали в суд.

Красавица должна предстать перед судом в Италии по обвинению в нападении на оного из папарацци, сообщает "The Guardian" со ссылкой на "Ansa News".

Как известно, еще в 2009-м году фотограф по имени Гаэтано Ди Джованни якобы стал жертвой Кэмпбелл.

Наоми Кэмпбелл  она же "Черная пантера" поцарапала и ударила папарацци сумочкой по голове, когда тот пытался снять ее во время одного из своего отдыха.

Наоми отрицает обвинения со стороны фотографа папарацци и настаивает, что тот ее преследовал.

Однако итальянский суд принял иск потерпевшего и обязал Кэмпбелл явиться на слушание 4-го декабря.

"Три года назад госпожа Кэмпбелл стала жертвой преследований папарацци в Италии. Фотограф утверждает, что он стал жертвой нападения со стороны госпожа Кэмпбелл. Однако моя клиентка категорически опровергает этот иск и наша команда уверена, что докажет свою правоту в суде позже, в этом году", - ответил адвокат супер модели.

Кэмпбелл снова предстанет перед судом

Фотограф Ди Джованни отказался комментировать этот инцидент. Однако три года назад мужчина заявил газете "La Repubblica", что он только начал фотографировать Кэмпбелл, когда та начала реагировать на него агрессивно, кричать на него и пытаться ударить его в лицо.

Папарацци утверждал, что ее ногти царапнули ему глаз.

"В течение нескольких минут я абсолютно ничего не видел", - заявил Джованни.

Напомним, Наоми Кэмпбелл, известная своим вспыльчивым характером. Так, в 2000-м году она признала себя виновной в нападении на бывшую помощницу.

В 2007-м году Кэмпбелл приговорили к пяти дням общественных работ и обязали посещать курсы управления гневом за то что модель бросила телефон в свою экономку.

А уже в 2008-м году Наоми также признала в суде, что напала на двух полицейских, которые пытались вывести разъяренную красавицу с самолета. За это Кэмпбелл получила 200 часов общественных работ.

Два года назад Наоми Кэмпбелл выступала свидетелем в деле о либерийском диктаторе Чарльзе Тейлора.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы