WomenDraiv.ru
Новости
2669
0
Нравится2

Басту Раймса арестовали

Басту Раймса арестовали за протеиновый коктейль

 Басту Раймса арестовали ночью пятого августа. Говорят, что 43-летний исполнитель попал бумажным контейнером с белковым коктейлем в работника тренажерного зала. Бросок стал кульминацией горячего спора между ним и его оппонентом. По словам сотрудников полиции, бутылка ударила работника в заднюю часть головы, но это не привело к серьезному ранению.

Как рассказал очевидец, предпосылкой ссоры между мужчинами стало то, что сотрудник «качалки» не позволил работать в зале оператору, который во вторник собирался записывать привычные тренировки рэпера. Когда Баста вернулся в спортзал, в среду, он подошел, чтобы купить бутылку протеинового напитка. Но сотрудник сказал артисту, что он должен покинуть помещение.

«Ситуация становилась напряженной. Баста бросил в него бутылку, после чего он бросил тару обратно. Охрана Басты стала между ними», – рассказал бодибилдер из Бруклина «Daily News». «Приехали копы и работник рассказывал уже другую историю», – продолжил очевидец, добавив: «Его спровоцировали. Баста вообще не вступал с ним в какой-то физический контакт».

В четверг утром Раймса выпустили из тюрьмы. Он прокомментировал инцидент словами «Это глупо». Позже рэпер написал последователям в Инстаграме, что с ним все хорошо и что он желает вернуться к работе.

Адвокат артиста Скотт Лимон рассказал: «Это смешно, потому что это буквально была бутылка протеинового коктейля. Это явно попытка воспользоваться именем Басты. Он не сделал ничего плохого. Это – ерунда».

Шестого ноября Раймс должен вернуться в суд.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года