WomenDraiv.ru
Новости моды
1353
0

Секрет Ферджи: пластика или помада

Новое лицо певицы Ферджи могло стоить ей 30 000 долларов. Участница группы Black Eyed Peas, судя по всему, прибегла к радикальной пластической хирургии.  Секрет Ферджи: пластика или помада

Несколько недель назад Ферджи предстала перед публикой с обновленным лицом. Это произошло на праздновании дня рождения певицы в Лас-Вегасе. В прессе немедленно замелькали слухи о том, что поп-звезда прошла через пластические операции. Ее супруг актер Джош Дюамель даже поспешил выступить с опровержением. Он заявил, что секрет изменившейся внешности ее жены заключается в использовании новой помады, а вовсе не в какой-то пластике.

Однако таблоид Star провел собственное расследование и выяснил, что певица все-таки ложилась под скальпель хирурга по крайнем мере ради блефаропластики. И это удовольствие обошлось ей в 30 000 долларов. Пластический хирург из Нью-Йорка доктор Марк Шварц, которому журналисты продемонстрировали старые и новые снимки Ферджи, категорически заявил, что женщина проходила через блефаропластику, лифтинг бровей, а также инъекции наполнителей в область щек.

"Лоб Ферджи выглядит более подтянутым, - заявил доктор Шварц. - Ее линия подбородка стала острее, в целом, лицо посвежело и стало на несколько лет моложе, что обеспечивается хорошим натяжением кожи. У нее появилась внешность человека, который очень неплохо отдохнул".

Другой пластический хирург предположил, что 36-летняя певица прошла через инъекции ботокса в район бровей, а также химический пилинг. А местные журналисты сокрушаются, что после всех этих пластических операций Ферджи стала очень похожей на типичных голливудских красоток.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а