WomenDraiv.ru
Он и Она
11694
0

Как получить максимум удовольствия в постели

Чтобы разнообразить сексуальную жизнь с любимым мужчиной, можно попробовать разнообразить позы. Узнай, как получить максимум удовольствия в постели.  Как получить максимум удовольствия в постели

Позы для орального секса
Самые лучшие позы для секса те, которые позволяют получить больше удовольствия. Известно, что и мужчинам, и женщинам, нравится оральный секс. Поз для орального секса существует немало. Можно сесть к мужчине под углом 90 градусов. Это не только доставит ему незабываемые ощущения, но и позволит мужчине наблюдать свою партнершу сбоку. Можно усадить мужчину на стул, а женщине расположиться на коленях перед ним. В любом случае нужно не бояться экспериментировать и найти ту позу, которая доставить массу удовольствия.

Миссионерская поза и ее варианты
Во всем мире популярна так называемая миссионерская поза для секса. Это неслучайно. Ведь угол проникновения, который обеспечивается этой позой, является оптимальным для полового члена. Но клитор при этой позе мало задействован. Пожалуй, это и есть ее существенный недостаток. Поэтому можно прибегнуть к некоторым вариантам миссионерской позы. Вместо того, чтобы раздвинуть ноги во время полового акта, можно попробовать соединить их. Так будет создаваться более сильное давление. При этом мужчине лучше двигаться не вперед-назад, а вверх-вниз. Можно также попробовать положить левую ногу на плечо партнеру, а правую, подтянув к груди, отвести в сторону.

Расслабление для оргазма
Во время оргазма важно максимально расслабиться. Для этого можно развести в стороны колени и руки. Так можно сильнее ощутить сокращения мышц. Также оргазм усилится, если попытаться растопырить пальца на ногах.

Позы с подушкой
Для некоторых поз понадобится подушка. При этом, чем она плотнее, тем лучше. Ее можно подкладывать под ягодицы, копчик, спину, экспериментируя таким образом с углом проникновения. Можно класть подушку и под мужчину. Так, к примеру, можно положить подушку ему под копчик, женщина при этом усаживается сверху и двигается вперед-назад.

Женщина сверху
Позы, когда женщина сверху, нравятся многим мужчинам. Но некоторые женщины стесняются этих поз, полагая, что будут при этом непривлекательно выглядеть. Поэтому можно посоветовать женщинам оставаться в бюстгальтере или блузке. А если завязать мужчине глаза, то этот прием поможет раскрепоститься обоим партнерам. В этой позе женщина может менять темп, как ей нравится. Женщинам, которые освоят эту позу, она нравится больше всех. Ведь всегда в выигрыше тот, кто руководит процессом. При этом женщина может быть как лежа, так и на корточках, наклоняться назад или вперед, вертеться на половом члене или тереться о него.

Секс в непривычных местах
Секс в непривычных местах также может доставить массу удовольствия. Ярким и незабываемым может оказаться секс на столе. При этом женщина может сидеть на краю стола. При этом кончиками пальцев можно касаться пола. А можно вытянуть ноги вверх. Таким же эффектом может обладать секс, стоя у стены. При этом женщина может поставить одну ногу на маленький табурет или же надеть туфли на высоком каблуке. При этом нужно занять такую позу, при которой опереться о стену плечами, а бедра максимально выдвинуть вперед. Секс в бассейне порадует необычными ощущениями. При этом лучше находиться возле края бассейна. Поза может быть такой: женщина опирается руками о бортик, а мужчина располагается сзади. Также женщина может встать спиной к краю бассейна и обхватить во время полового акта своего партнера ногами.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340