WomenDraiv.ru
Советы моды
1114
0

Твой весенний план красоты

Весна – отличный повод для перемен. Сейчас самое время спланировать все домашние и салонные процедуры, которые поддержат твою красоту!  Твой весенний план красоты

Избавься от лишнего

Хочешь навсегда забыть о волосах на лице или в зоне бикини? Запишись на процедуру лазерной эпиляции: начало весны – прекрасная пора для начала курса таких процедур. Лазер излучает пучок света, который поглощается волосом, в результате чего последний полностью разрушается вместе с луковицей. Согласны, это не самые приятные ощущения, но дело стоит таких жертв. К лету твое тело будет гладким и красивым!

Изучай тело

Речь идет об обследовании родинок и родимых пятен. Лучше сделать это до наступления лета, чтобы (если возникнет такая необходимость) успеть их удалить перед отпуском. Дерматолог проверит каждую родинку с помощью специального аппарата. Если какие-либо вызовут подозрение, этот врач направит тебя к хирургу для дальнейшего лечения.

Долой серость

После зимы кожа выглядит тусклой, уставшей, потому весной все наши силы направлены на устранение этих последствий, а также на поиск новых средств, способных вернуть коже сияние. В этом тебе помогут пилинги и мезотерапия с использованием гиалуроновой кислоты. Кроме того, когда, как не весной, заняться заполнением морщин с помощью ботокса.

Подготовься к лету

Именно сейчас нужно начать курс процедур, направленных на борьбу с лишними килограммами и целлюлитом. В этом случае езаменимы антицеллюлитные массажи и мезотерапия с использованием коктейля препаратов, который способствует похудению, ликвидирует застои в лимфоузлах, стимулирует метаболизм и улучшает кровообращение.

Здоровый цвет

Перед началом отпуска, запишись на курс процедур, моментального загага. Автозагары и прочие средства с таким эффектом дополнительно обезопасят твою кожу от солнечных лучей. Начинать бронзирующие процедуры следует с глубокого очищения, которое поможет убрать ороговевший слой кожи, – тогда твой автозагар равномерно ляжет на кожу. Когда кожа будет полностью очищена, нанеси питательный бальзам на колени и локти, а увлажняющий – на все остальные участки тела. Дождись, чтобы бальзамы полностью впитались, и только потом наноси автозагар.

Защитись от солнца

За 15 дней до периода активного солнца начинай подготовку и защиту своей кожи. В твоем рационе должны появиться продукты, содержащие бета-каротин и антиоксиданты. Данные элементы укрепляют защитные силы кожи и подготавливают ее к солнечным ваннам. Это обязательный пункт ухода за собой, особенно если у тебя чувствительная кожа, склонная к аллергической реакции на солнце.

Осветляй волосы

В самом начале лета подготовь свои локоны к яркому и теплому освещению. Необязательно кардинально менять цвет волос, достаточно сделать несколько светлых акцентов (пепельных, платиновых или светло-рыжих).

Помни об антиоксидантах

Существует не так уж и много процедур, показанных к проведению в весенний период. Единственный вид пилинга, который ты можешь себе позволить, – легкий миндальный, но даже и его не следует проводить позже, чем за две недели до отпуска. Также можешь записаться на процедуру с использованием витамина С – одного из самых сильных антиоксидантов. Этот элемент обеспечит твоей коже дополнительную защиту от солнечных лучей.

Сделай профессиональный педикюр

Прежде чем надевать новые босоножки, побеспокойся о внешнем виде своих стоп и запишись на spa-педикюр. Мастер устранит натоптыши и мозоли, сделает пилинг и нанесет на твои ножки специальную маску. После первой же процедуры кожа станет мягкой, а ногти будут выглядеть аккуратно.

Ликвидируй воспаления

Поры могут быть очень загрязнены, в результате даже на зрелой коже появляются прыщи. В это время года очень важно провести процедуры глубокого очищения – они полезны для проблемной кожи, а также хороши в борьбе с пигментными пятнами. Против акне советуем проходить процедуру очищения с помощью салициловой кислоты или ретиноевой кислоты. Эти компоненты осветляют кожу, выравнивают ее и борются с недостатками.

Нет пигментации

Небольшие пигментные пятна, которые появились на коже, ты можешь устранить у дерматолога, записавшись на пилинг, а более глубокие и темные – только с помощью лазерной процедуры. Эффективным можно назвать лазер Fraxel, который помимо всего прочего улучшает упругость кожи. С этими задачами справляется и суперфракционный фототермолиз.

Не допусти появления морщин

Если носогубные складки или линии на лбу стали заметнее, более подходящего времени для их коррекции, нежели весна, тебе не найти. Один из самых эффективных способов борьбы с этими несовершенствами – инъекции гиалуроновой кислоты, которая заполнит морщинки и неровности кожи, скорректирует овал губ и щечек. Результат будет заметен уже после первой процедуры, а эффект сохранится до четырех месяцев.

.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340