WomenDraiv.ru
Диета
1758
0

Философия похудения от Екатерины Миримановой

Узнать о системе похудения Екатерины Миримановой, известного эксперта по вопросам похудения, автора популярной системы Минус 60, ты сможешь лично 14 и 15 апреля в магазине Читай-город.  Философия похудения от Екатерины Миримановой

Немного истории
Екатерина Мириманова с детства с переменным успехом боролась с лишним весом, но перед беременностью, на почве стресса и после приема гормональных таблеток, стала поправляться еще сильнее. В конце беременности она весила уже 112 кг. После родов вернулась к добеременному весу - 89 кг, но затем снова набрала вес, уже до 120 кг. В тот момент она поняла, что нужно что-то менять!

К сожалению, тогда Екатерина очень мало знала о том, что могло бы ей помочь похудеть. Ей приходилось учиться на собственных ошибках, действовать на ощупь и экспериментировать. Екатерина поставила перед собой цель – похудеть на 60 кг. и сдаваться она просто не имела права. Она пробивалась сквозь стену неверия в нее, ведь, когда перед глазами нет доказательств, сложно поверить, что похудеть на 60 кг самостоятельно – возможно.

Екатерина Мириманова нашла в себе силы побороть собственную полноту, преследовавшую ее с детства, и похудела на 60 килограмм без негативных последствий для здоровья. Спустя некоторое время, она поняла, что система, выстроившаяся у нее в голове, способна помочь другим женщинам.

После проб и ошибок, она изобрела свою систему по сбросу веса. Система минус 60 - это личный опыт Екатерины Миримановой (сброс веса от 120 кг до 60 кг за 1,5 года), который сегодня помогает тысячам женщин России и Украины, стремящихся к стройной фигуре.

Сегодня Екатерина Мириманова – автор собственной комплексной системы похудения - Системы минус 60 - проверенного, эффективного и безопасного для здоровья метода похудения без применения каких-либо лекарственных препаратов и использования услуг пластических хирургов. Данная методика работает не только на избавление от лишнего веса, но и на его удержание на нужной отметке, решает сопутствующие проблемы, связанные с постоянным питанием и человеческими комплексами. Разные аспекты Системы Екатерина изложила в книгах, которые выходят в издательстве Эксмо.

14-15 апреля Екатерина Мириманова посетит Киев, где пообщается с киевскими читателями. Встреча состоится 14 апреля (19.00) в магазине Читай-город (ст. м. Минская, Оболонский пр. 1Б, ТРЦ «Дрим-Таун», 2 этаж).
Во время встречи Екатерина презентует две новых книги: Система минус 60. Секреты красоты и Позитивное похудение. Самый главный успех секрета. Вход на мероприятие свободный.

Екатерина, как вы решились написать о своем опыте? Вышло уже много книг, в которых Вы описываете разные аспекты своей Системы минус 60 - саму систему, кулинарные рецепты, психологию похудения, рецепты красоты…? Ждали ли вы подобного успеха ваших книг?
Вы знаете, честно скажу, уже не помню, как родилась эта идея. Наверное, книга далась мне относительно легко, потому что я сначала общалась с девочками на одном форуме, они наблюдали за моим похудением, потом сделала страничку в Интернете, потом какие-то интервью пошли, а потом уже книга (первая книга Екатерины – Система минус 60, или Опыт худеющей оптимистки). То есть не было такого – я проснулась, и решила – напишу книгу. Я просто поняла, что мою историю должны узнать многие люди, она реально может кому-то помочь принять решение начать худеть.

Касательно ожиданий успеха – сложно сказать. В глубине души мне, конечно же, хотелось, чтобы книга пользовалась успехом. Но вокруг меня никто не верил в эту затею. Поэтому было достаточно сложно писать в начале. Это после третьей книжки уже пришла уверенность, что все сложится очень хорошо. Но я всегда надеялась, что моя история окажется интересной многим людям.

В чем уникальность Вашей системы?
Это комплексный подход, позволяющий есть все ваши любимые продукты в тех количествах, в которых вам этого хочется и при этом не только не поправляться, но худеть. Не принимая при этом БАДов и лекарственных препаратов. Плюс, много внимания я уделяю психологии худеющих, поскольку сама прошла весь путь от начала до конца без посторонней помощи.

Екатерина, так с чего необходимо начать процесс сброса веса?
Начните с того, что перестаньте есть по вечерам, затем перенесите все традиционно запрещенные продукты на период до 12 дня, и уже это, как правило, дает некоторые результаты.

Читай также советы от Екатерины Миримановой Как похудеть и не поправиться вновь: простые правила

 Философия похудения от Екатерины Миримановой Такой была Екатерина до похудения

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=