WomenDraiv.ru
Новости
984
0

Украинских красавиц заказывают олигархи

На прошлой неделе несколько интернет-изданий распространили сенсационную новость о том, что украинский олигарх заказал знакомство с телеведущей. Мы решили узнать детали у директора агентства, который работает над осуществлением заказа.  Украинских красавиц заказывают олигархи

Агентство System Models Management, которое специализируется на устройстве личной жизни богатых людей, в настоящее время работает над заказом одного из украинских олигархов с целью организовать его знакомство с ведущей программы Погода Нового канала Светланой Рыжук.

Перед тем, как узнать детали у директора агентства, которое работает над осуществлением заказа, издание WomenDraiv обратилась к самой Светлане с просьбой прокомментировать эту новость.

Комментарий Светы был очень лаконичен. Из него следовало, что она и так уже счастлива в личной жизни и не хочет более распространяться на тему повышенного внимания к ее персоне со стороны неизвестного олигарха.


Связи с этим, мы попросили Владимира Кондакова, директора System Models Management ответить на несколько вопросов.


Владимир, издание Дуся в комментарии вашего заявления высказала предположение, что вашего заказчика может устроить и вариант неофициальных отношений со Светланой. Как по-другому понимать его обещания не связывать ее свободолюбивый нрав?

- Речь идет о свободе в творчестве и выборе рода занятий. В большинстве, когда мужчины становясь мужьями, они очень болезненно воспринимают различные инициативы своих жен в части их времяпровождения, которое им бывает трудно проконтролировать. И, как правило, это становится причиной будущих разводов.


Хорошо, а что вы скажите, по поводу ответа Светланы. Она счастлива в личной жизни, зачем ей еще одно счастье в лице богатого мужчины?

- Есть такая старая пословица, с глубоким смыслом: «Молодо – зелено». В ее возрасте женщинам свойственны наивность и неспособность здраво оценивать ситуацию в развитии, с точки зрения перспектив в личной жизни. Можно посоветовать ей прислушаться к мнению окружающих близких людей, спросить совет у родителей.

Надо понимать вы имеете в виду ее сегодняшнего кавалера, как выразилась Дуся? Чем он вас не устраивает?

- Последнее время Светлану видят с Сергея Власенко (Заслуженный юрист Украины). Со своей прошлой женой Окунской он расстался со страшным скандалом, поэтому это плохая партия для Сеты. В моем понимании настоящий мужчина никогда не допустит, чтобы подробности его семейной жизни стали достоянием гласности. Тем более, самому принимать активное участие в выносе сора из избы. Если уж пришло время расставаться с женщиной, которую любил, с которой вместе прожили несколько лет, нельзя все, что было хорошего в одночасье перечеркивать. И распространяться об этом во всеуслышание. Это низко и не достойно мужчины. Женщина по своему определению слабее, менее способна защищаться – как можно с ней на равных делить совместные автомобили и квадратные метры? Поэтому когда люди расходятся, уровень благородности мужчины можно определить по тому, насколько его бывшая любимая женщина сохранила к нему теплые чувства, хорошие воспоминания.

Понятно. А что ваши заказчики – настоящие мужчины?

- Наши заказчики - это успешные люди. Что определяет успех мужчины? Уровень его состояния. Как вы думаете, будет ли богатый мужчина мелочиться по поводу каких-то домов, квартир, машин? Обычно он это дарит своей женщине. Бывшей жене, любовнице. И его потом часто вспоминают, с уважением и благодарностью. А ему это приятно.

Да, и телеканалы покупают…

- Покупают и дарят. Наш заказчик прямо высказался на этот счет.

А что еще он обещает?

- Обещает оплатить наши услуги, если мы найдем достойную замену Светланы, для ее сегодняшнего бой-френда.

Да ну?.. И что, будете искать?

- Посмотрим. Время покажет.

А если бой-френд не согласится?

- Думаю согласится, обычно соглашаются. Не сразу, но потом, взвесив все за и против, приходят к очевидному и правильному решению. Не афишируя. Что такое правильное решение? Это когда выигрывают все. Мы – потому что успешно выполнили очередной заказ. Олигарх – потому что опять получил желаемое. Светлана – потому что не будет в будущем жалеть об опрометчивых решениях в части своей личной жизни. И ее сегодняшний бой-френд – потому что встретил свое счастье в лице интересной блондинки, состоявшейся, с успешной карьерой, о существовании которой даже не подозревал. Кто остался в обиде?

Прямо как в сказке. А вдруг Светлане не понравится ваш олигарх?

- Вы думаете, мы его приведем к ней или ее к нему – знакомьтесь, вот? Так точно не понравится. Будет разработан целый сценарий, с запасными вариантами, романтического знакомства в соответствующем уголке земного шара, располагающем к рождению возвышенных чувств. Поверьте, ей никогда не придет в голову, что все это было подстроено. Она об этом никогда не узнает. Кстати, многих украинских красавиц заказывают олигархи, а они даже не знают, что их встреча - это продуманный план.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=