WomenDraiv.ru
Он и Она
7157
0

ТОП-5 лучших поз для минета

О технике минета уже сказано многое. А как насчет поз? Узнай о лучших позах для орального секса и выбери ту, в которой твоему партнеру будет приятно, а тебе – удобно. ТОП-5 лучших поз для минета

1. Минет стоя

Мужчина стоит, а партнерша опускается перед ним на колени и ласкает его член и мошонку.
Если страсть застала вас внезапно, эта поза будет незаменима. Ведь для минета стоя не нужно снимать одежду, достаточно приспустить штаны или расстегнуть ширинку.

В этой позе мужчина может контролировать темп и глубину проникновения за счет движений бедрами или просто положить свою руку на затылок партнерши.

Минус: В этой позе мужчине бывает сложно расслабиться полностью, поэтому процесс может немного затянуться. 

Читай также: Как научиться делать незабываемый минет

2. Минет сидя

Мужчина принимает удобное положение на диване или на стуле и, а партнерша садится на пол между его ног и делает минет. В этой позе партнерша может нежно целовать и полизывать мошонку мужчины, при этом лаская член рукой.

В этой позе мужчина может полностью расслабиться и отдать партнерше всю инициативу.

3. Оральная терапия

Мужчина ложится на диван или кровать, а партнерша, вставая на колени рядом с кроватью, ласкает член и мошонку языком, руками и губами.

Вся роль предоставляется партнерше, а мужчина полностью расслаблен.  В этой позе ласки можно начать с шеи и пойти вниз к животу, а затем и к члену, лаская руками его яички.

Читай также: Как делать королевский минет

4. Минет лежа

Мужчина лежит на кровати, раздвинув ноги на ширину плеч, а партнерша лежит на животе между его ног. Женщине предоставляется полная свобода действий.

Эта поза – самая обычная и распространенная. Мужчина пассивен и расслаблен, но в то же время он видит, что делает партнерша, что его еще больше заводит.

Поза особенно хороша для начинающих, потому что можно экспериментировать над техникой минета и удобно смотреть реакцию мужчины.

5. Наушники

Мужчина лежит на боку, и партнерша ложится на бок таким образом, чтобы ее лицо располагалось у него между ног.

В этой позе мужчина может как контролировать процесс, задавая темп, положив руку на голову партнерши, так и полностью расслабиться и дать ей пофантазировать.

Читай также: Сведи его с ума: Минет перед зеркалом
 

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а