WomenDraiv.ru
Новости
1638
0

Энрике Иглесиас рассказал об отношениях с Анной Курниковой

Популярный испанский певец Энрике Иглесиас рассказал о личной жизни, и об отношениях со своей возлюбленной – знаменитой теннисисткой Анной Курниковой. Энрике Иглесиас рассказал об отношениях с Анной Курниковой

Роман Энрике и Анны длится уже более десяти лет, но к логическому завершению в виде штампа в паспорте или похода в церковь ребята так и не пришли.

Иглесиас признался, что никак не может забыть свои многочисленные романы и посвятить себя целиком и полностью семейной жизни с Анной Курниковой со всеми вытекающими из этого последствиями.

- Я не готов к семейной жизни. – Заявил артист.

Так, недавно в своем интервью певец сказал, что в своих песнях он поет не об Анне, а о других пассиях своей бурной юности, которых забыть невозможно.

- Мы с Анной не женаты, и она не беременна. Это все выдумки СМИ. – Заявил любвеобильный испанец.

К тому же Энрике опять завел свою старую песню, что он не против иметь детей и уверен в том, что из Ани получится превосходная мама, но на данном этапе ребенок не входит в его планы, как, впрочем, и в планы его подружки.

Не смотря на откровенные заявления Энрике о том, что Курникова не беременна, папараци не устают твердить обратное, то и дело предоставляя фото-подтверждения округлившегося живота Анны.

Читай также: Энрике Иглесиас женат на российской теннисистке?

А тебе нравится пара - Энрике Иглесиас и Анна Курникова?

Энрике Иглесиас рассказал об отношениях с Анной Курниковой

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России