WomenDraiv.ru
Статьи
1008
0
Нравится0

Советы месяца, для встречи Нового года

А что на столе?
В новогоднюю ночь лучше отказаться от многокомпонентных салатов, разнообразных копченостей и консервов в пользу фруктов и овощей. В качестве горячих закусок предложите своим родным и близким соте и куриную грудку, а главным блюдом сделайте запеченного гуся, фаршированного яблоками и картофелем. Если же вы встречаете праздник в гостях, перед началом застолья примите три-четыре таблетки активированного угля. Жирную пищу ешьте с большим количеством зелени и сырых овощей. Алкоголь закусывайте белковыми продуктами: сыром, постным мясом и рыбой. Не забывайте про морсы и зеленый чай и побольше двигайтесь - например, устройте дома танцы или выйдите на прогулку.

Ночные посиделки
Новый год - волшебный праздник.У большинства из нас он ассоциируется с блестящими игрушками, гирляндами и горой подарков, сложенных под елкой. Однако торжество доставит исключительно приятные эмоции, только если его хорошо организовать и, конечно, позвать много гостей. Чтобы не чувствовать себя за новогодним столом загнанной лошадью, постарайтесь получить максимум удовольствия от подготовки праздника - начиная от составления меню и заканчивая украшением дома. Ну а от мешков под глазами после бессонной ночи спасут пакетики из-под ромашкового чая: если их хорошо охладить, а потом приложить к глазам, отеки уйдут.

Худеем визуально
Если к Новому году вы не успели избавиться от нескольких лишних килограммов, не беда. Визуально стать стройнее можно с помощью грамотно подобранных туалетов. Вот несколько простых советов. Во-первых, выбирайте однотонную одежду. При этом можно сочетать разные фактуры ткани и близкие по тону цвета. Например, актуальные в новогоднюю ночь желтый и медовый или алый и пурпурный. При любых пропорциях и росте женщина в однотонном наряде выглядит на несколько размеров меньше. Во-вторых, используйте вертикальные линии. Изящество силуэту придадут V-образные вырезы, полоски, принты на одежде и даже аксессуары - в частности, длинная нитка бус или подвеска на удлиненной цепочке. И в-третьих, избегайте слишком облегающих вещей, не подчеркивайте то, что хотите скрыть! Откажитесь от тонких, буклированных, блестящих тканей. Пусть лучше яркий акцент дадут аксессуары: сумочка, бижутерия, шарф. И не забывайте о корректирующем белье.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок