WomenDraiv.ru
Новости моды
906
0
Нравится0

Как стать самой красивой в новогоднюю ночь

До наступления Нового 2011 года еще достаточно времени и мы успеем привести себя в форму. Цель ближайших недель ясна: пусть все лишнее и омрачающее настроение останется в прошлом году. А 2011-й мы встретим в прекрасном настроении и новогоднюю ночь проведем на пике своей красоты!

Как стать самой красивой в новогоднюю ночь

Столь необходимые нам перемены, как известно, сами по себе не происходят. И приготовиться к новому витку в вашей жизни нужно заранее. Начнем с рецептов масок для лица.

в—Љ Разведенные на молоке 20 г дрожжей смешивают с 1 яйцом, 1 столовой ложкой меда и 1 столовой ложкой оливкового масла. Маску наносят на лицо на 30 минут, смывают теплой, затем холодной водой.

в—Љ 20 г дрожжей разводят лимонным соком до консистенции сметаны. Маску наносят на лицо на 15-20 минут, смывают

в—Љ 20 г дрожжей смешивают с равным количеством простокваши. Маску наносят на лицо на 40 минут, затем смывают теплой водой. Перед маской можно сделать горячий компресс из крапивы, зверобоя и тысячелистника (при жирной коже – из мяты, ромашки и липового цвета (при сухой коже).

Но маски - это средство ухода лишь за поверхностным слоем кожи - роговым, основной же слой эпидермис - зародышевый, в нем происходит зарождение новых клеток. Для него - несколько рецептов фитопапитков для молодости кожи. Их полезно пить каждое утро за 15-20 минут до завтрака.

* 1 чайную ложку семян аниса, 1 столовую ложку измельченных мятных листьев или столько же шишек хмеля залейте стаканом кипятка и нагревайте на паровой бане 15 минут, процедите, охладите, добавьте кипяченой воды, доводя объем до 200 мл.

* 7 столовых ложек укропа заварите стаканом кипятка, настаивайте 15 мин. По утрам добавляйте 1 столовую ложку настоя в стакан кипяченой воды. Если травяной вкус напитка вам непривычен, добавьте в него 1 чайную ложку меда. Приготовьте напитки в двойном объеме - и применяйте еще и для умывания.

Если у вас появился второй подбородок, то ваши действия таковы.

Утром во время гимнастики сделайте несколько дополнительных упражнений:

• взяв в зубы карандаш, «напишите» в воздухе не менее 10 букв алфавита.

• вращайте головой во все стороны, откидывайте сильно назад, прижимайте подбородок к груди. Принимая душ, гибким шлангом круговыми движениями помассируйте подбородок водой.

2-3 раза в неделю делайте питательные маски и компрессы для подбородка. Делайте маску лежа, поставив перед собой мисочку с растительным маслом и холодный чай или настой трав (ромашки или мяты). Салфетку, смоченную в масле, положите на 1-2 минуты на подбородок (пока не остынет), потом на минуту замените ее холодной салфеткой, смоченной в чае или травяном настое. Повторите процедуру 5-6 раз, после чего на 20 минут наложите жирный крем.

Старайтесь спать на спине, на плоской и жесткой подушке.

Возьмите на вооружение очистительный курс. Правильное питание, разгрузочные дни и физические упражнения способны сотворить маленькое чудо. И хотя вероятность того, что череда праздников быстро вернет на место утраченные килограммы, велика, ваша кожа надолго сохранит положительный заряд этих дней. Очистительный курс лучше проводить за 1-1,5 месяца до Нового года. Вот некоторые варианты разгрузочных дней.

• Кефирный. 1 литр кефира или простокваши распределяют на 4 приема в день по 250 мл.

• Творожный. 400-600 г нежирного творога, 60 г сметаны. Творог со сметаной употребляют в 4 приема.

• Молочный. Через каждые 2 часа выпивают по стакану нежирного молока - всего 6-8 стаканов за день.

• Яблочный. 1,5 кг яблок в свежем или печеном виде разделяют на 5 приемов, через каждые 3 часа.

• Огуречный. 2 кг свежих огурцов разделяют на 5 приемов в течение дня.

При гастритах и колитах фруктовые и овощные разгрузочные дни не рекомендуются. В этом случае самые эффективные — кефирные разгрузки.

Источник cтатьи: beauty.wild-mistress.ru

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы