WomenDraiv.ru
Новости
1893
1

Солист группы Иванушки ушел в загул

Солист российской группы Иванушки International Андрей Григорьев-Апполонов после развода с супругой Марией Байковой ушел в затяжной загул. Он ходит по ночным клубам и ухаживает каждый раз за новой девушкой. Солист группы Иванушки ушел в загул

Еще будучи женатым, Андрей Григорьев-Апполонов выходил в свет каждый раз с новыми спутницами. А сейчас, когда он совершенно свободен, и вовсе распустился, сообщает сайт sobesednik.ru. На тусовках певец пристает практически ко всем девушкам.

Знакомые артиста рассказывают: "Нет, он не ищет себе новую жену. После развода с Машей у него еще не зажила рана. Но мужской организм требует – вот и приходится знакомиться  с новыми девушками. А те и рады".

Напомним, месяц назад Андрей и его супруга Маша после многолетнего брака, поставили в своих отношениях жирную точку. За это время у пары родились двое прекрасных сыновей – 3-летний Тема и 7-летний Ваня.

Поговаривают, причиной развода послужила ветреность обоих супругов. Вернее, их многочисленные измены друг другу. И Андрей, и Маша позволяли себе романы на стороне.

Пока певец гастролировал с участниками группы Иванушки International Маша зажигала на вечеринках в компании прославленного хоккеиста Александра Овечкина.

Поэтому сейчас солист группы Иванушки International старается не обделить вниманием ни одну девушку, которая на него посмотрела. С одной потанцует, с другой  пообнимается, с третьей пофлиртует, в компании четвертой покинет вечеринку...

Читай также: Кирилл Андреев больше не Иванушка?

Комментарии к новости
  1. a.bdfy
    icon1 0 icon1
    Жаль что в наше время существует такое зелья, на которые попадают талантливые люди.Жаль что у них теряется все человеческое,о котором не только попавшие, но каждый должен помнить, он человек.Раз человек,так должен поступать,как человек не делать того, что делает бывший солист группы Иванушки.Каждый должен дорожить своим именем,своей семьей.И лишь тогда его будут уважать,любить,ждать с ним встречи.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике