WomenDraiv.ru
Новости
1063
0

Анастасия Волочкова разругалась с мамой

Причиной ссоры между балериной и ее мамой стала дочь Волочковой – Ариша. Бабушка девушки не находит достаточно времени на внучку. Анастасия Волочкова разругалась с мамой

Анастасия Волочкова, чьи отношения с матерью не раз становились достоянием общественности, в очередной раз поссорилась со своей родительницей.

– Мама Насти – довольно молодая женщина, но у нее совсем не хватает времени на личную жизнь. Ей приходится постоянно сидеть с девочкой, – рассказали друзья семьи. – Конечно, нервы у всех не выдерживают.

Бабушка Ариши не спешит брать на себя те обязанности, и хлопоты, которые связання с воспитанием девочки.

Но, уезжая на длительные гастроли в Германию, известная танцовщица, похоже, нашла мирный способ урегулирования конфликта – наняла для Ариадны сразу двух нянь. Одна из них гувернантка, говорящая на французском, а вторая – педагог по хореографии.

– Ариша уже очень хорошо танцует, профессионалы прочат ей большое будущее на сцене, – рассказала подруга Насти Ирина. – Хочет быть похожей на маму.

Настя, которая привыкла делиться всеми подробностями личной жизни на своей страничке в Сети, тут же посетовала на вечный конфликт родителей и детей.

Похоже, не только с мамой через Аришу у балерины возникают конфликты. Она обвинила отца девочки в жадности, и в том, что он не выделяет ей достаточно средст на отдых. 

Читай также: Волочкова наступила на колючего морского ежа

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России