WomenDraiv.ru
Новости
879
0
Нравится0

Кайли Миноуг пошла по стопам Леди Гаги

Кайли Миноуг пишет новый альбомКайли Миноуг пишет новый альбомВ прошлом году артистка выдала двенадцатый альбом под названием «Kiss Me Once», однако его продажи не удовлетворили ее полностью. Теперь Кайли работает над новым звучанием с латиноамериканским привкусом. Помогает ей в этом друг Леди Гаги Фернандо Гарибай и известный продюсер Джорджио Мородер.

«Сейчас она записывает новый мини-диск с нашим другом Фернандо, который выполнил основную работу над „Born This Way”. Там - четыре трека, которые очень соблазнительны и некоммерческие, прекрасный новый звук», - рассказал Джорджио британской газете «Daily Star».

46-летняя исполнительница никогда не гнушалась дерзкими текстами песен и зажигательными танцами, и прославилась на весь мир демонстрацией своих ягодиц в крошечных шортах. Поэтому сейчас ничто не останавливает певицу перед тем, чтобы сделать новый материал настолько жарким, насколько это возможно.

«Она спросила меня, могу ли я записать для ее треков небольшой разговор на итальянском», - сказал с улыбкой 74-летний Джорджио, и добавил: «Она хочет быть на самом деле соблазнительной, как латиноамериканская любовница с тяжелым дыханием. Думаю, ей это принесло утешение. Она сказала мне: „Надо было работать с тобой еще десять лет назад”».

2015 может стать успешным годом для Кайли. Позавчера анонсировали, что звезда станет хедлайнером фестиваля «British Summer Time», который состоится в лондонском Гайд-парке в июне. Также там выступят Грейс Джонс и Нил Роджерс.

«У меня остались замечательные воспоминания о шоу, которые я там устроила, и я с нетерпением жду, чтобы сделать это снова. Там выступят удивительные артисты, и это будет самый длинный день в году, я не могу ждать!», - сообщила певица после того, как появилось известие о ее участии в фестивале.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340