WomenDraiv.ru
Новости
4411
1
Нравится3

Бен Аффлек изменил Дженнифер Гарнер с няней

Бен Аффлек изменил Дженнифер Гарнер

В сети появилось фото, на котором бывшая няня детей Бена Аффлека в соблазнительной позе сидит в частном самолете актера.

Оказывается, он принимал 28-летнюю Кристин Оузунян, когда летал играть в Лас-Вегас.

Об этом сообщает "New York Post".

На снимке улыбающаяся Кристин сидит на кресле с ногами, очевидно, чувствуя себя очень комфортно.

Причем на пальцы блондинка игриво нацепила четыре перстня победителя "Super Bowl", которые принадлежат квотербеку "New England Patriots" Тому Брейди - мужу Жизель Бюндхен.

Как рассказывает источник "Hollywood Life", когда звездная семья отдыхала на Багамах, Аффлек пригласил Оузунян поехать с ним обратно в Лос-Анджелес, оставив жену Дженнифер Гарнер с тремя детьми.

"Он заверил ее, что все будет хорошо. Технически же он был ее боссом", - отметил информатор.

"Но дорогой он убедил ее лететь с ним в Лас-Вегас на покерный турнир. Они даже остановились и захватили Тома Брэйди. В Вегасе Бен постоянно прятал Кристин", - сообщил он.

 Кристин Оузунян няня деьтей Бена Аффлека


Когда об этой поездке узнала Дженнифер Гарнер, она сразу же уволила няню.

Издание предполагает, что злосчастное фото в самолете было сделано за три дня до того, как Бен и Дженнифер объявили о своем разводе.

Как известно, страдая от кризиса среднего возраста, Аффлек и раньше выкидывал фортели – бежал к монастырю, пропадал в казино. Но похоже, инцидент с "его прекрасной няней" могла стать для Дженнифер последней каплей.

К слову, поговаривают, сообразительная Кристин не желает тратить случай и пытается забеременеть от Аффлека. Вероятно, ей уже это удалось, пишет "Celebrity Ditry Laundry".

Как напоминает издание, Голливуда известна не одна история о том, как няни удавалось соблазнить звездного папаши.

Покойный Робин Уильямс изменил первой жене с няней Маршею Гарсес и женился на ней. Джуд Лоу запал на няню Дейзи Райт, предав и в конце и потеряв Сиенну Миллер.

Брак Умы Турман с Итаном Хоуком распался из-за няни Райан Шоунхаджес, которая теперь является его женой.

И, наконец, нельзя не упомянуть домохозяйку Милдред Баэну, которой Арнольд Шварценеггер умудрился сделать ребенка почти в одно время, что и законной жене Марии Шрайвер. Правда всплыла эта правда лишь спустя много лет, когда подрос сынок – точная копия "Терминатора".

Как известно, представитель Бена Аффлека отрицает его роман с Кристин Оузунян.

Комментарии к новости
  1. леди Мама
    icon1 +6 icon1
    Все так невероятно. если честно. не думал, что Арнольд Шварценеггер изменил своей любимой жене. От вас ток узнал. Спасибо!
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года