WomenDraiv.ru
Советы моды
4086
0

Как стать настоящей Барби и получить все

Кукольные образы всегда пользовались особенной популярностью среди модниц! А почему бы и нет? Нам ли, любительницам выделиться из толпы, бояться перевоплощаться?  Как стать настоящей Барби и получить все

Словно твой гардероб - это коробка с разноцветным мармеладом. И вся палитра нарядов должна быть такой же манящей, сочной и сладкой!

Думаю, ты уже догадалась, об образе какой куклы идет речь! Конечно, Бабри! Знаменитая кукла с модельной внешностью стала первым предметом обожания, любимой игрушкой каждой девочки во всем мире! А теперь мы не играем в куклы, подбирая ей очередной наряд, а сами перевоплощаемся в Барби!

Более того, уже почти 10 лет существует стиль под названием Барби. И что самое интересное, он никогда не выйдет из моды! И тем более не наскучит! Ведь стиль Барби - это изюминка гардероба, а не все его содержимое.

А вот как создать гламурный образ идеальной красотки, в котором все продумано до мелочей, давно уже продемонстрировала голливудская звезда Риз Уизерспун в культовом фильме Блондинка в законе. И у нее есть чему поучиться. Однако не стоит забывать и про главное правило — образ конфетной феи не должен надоесть себе и окружающим. А второе - продумай все нюансы и основные элементы: одежда, украшения, туфельки, сумочка, прическа и, конечно, макияж.

Пожалуй, супергламурная дива Пэрис Хилтон по праву занимает первое место в соревнованиях - воплощение стиля Барби. Более того, если бы кто-то из дизайнеров отважился создать специальный бренд, эта красотка непременно стала бы лицом абсолютно всех его рекламных кампаний!

Итак, основная характеристика стиля Барби- очень много розового! Розовым должно быть все: и платья, и брюки, и леггинсы, и шортики. Однако современная девушка-барби — это все же не total розовый, а такая совокупность цветов и форм, которая воплощает в себе стиль утонченной гламурной особы!

Впрочем, разнообразны и сами куклы Барби! Есть и блондинки, и брюнетки, и даже рыжеволосые красавицы! Но все они Барби! Их наряды пестрят пышными юбками или, наоборот, обтягивающими вещами, оборками, бантиками, броскими украшениями, необычными аксессуарами, каблуками. Свои варианты подобных образов представили дизайнеры, среди которых оказались Vera Wang, Diane von Furstenburg, Calvin Klein, Michael Kors, Tommy Hilfiger. Они это сделали во время юбилейного показа, посвященного 50-летию легендарной куклы Барби. Отсюда можно позаимствовать несколько интересных идей.

Кстати, на подиуме дизайнеры также часто представляют элементы одежды, которые как нельзя лучше впишутся в стиль Барби. При том возьми на заметку: новая современная Барби — это целая палитра ярких оттенков. И красный, и ярко-голубой, и желтый, и множество других вариаций!

Идеальным образ сделают правильно подобранные аксессуары! Они должны быть заметными. А так же немного детскими. Ну и, естественно, такими же яркими, как и наряд в целом! Ну и, конечно, визитная карточка любого образа — это макияж! И он обязан быть ярким, сладким и приторным! Помимо представленных вариантов от дизайнеров, идеальные образы этой куклы, вернее, ее стиля, можно найти в сетах наших читательниц, которые участвуют в конкурсе В стиле Барби.

Читай также как правильно сочетать цвета в одежде

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года