WomenDraiv.ru
Он и Она
2925
0

Как часто люди занимаются сексом: 6 любопытных фактов

Не можешь жить без секса? Готова заниматься им каждый день по несколько часов? В действительности большинство людей не так любвеобильны.  Как часто люди занимаются сексом: 6 любопытных фактов

Вопрос, волнующий многих: а как же часто люди занимаются сексом? Вот небольшая подборка фактов и комментариев о частоте половых актов у жителей Земли. Она получена в результате исследования, проведенного по заказу компании Эс-Эс-Эль, производящей презервативы.


• Жители всех стран, в среднем, занимаются сексом 97 раз в год.
Примечание: меньше, чем раз в три дня. Не так мало, но и не так много.


• Исследование показывает, что мужчины более сексуально активны по сравнению с женщинами. Они занимаются сексом 102 раза в год, тогда как женщины — 91 раз.

Примечание: по всей видимости, мужчинам 11 раз в год приходится заниматься сексом друг с другом.


• Сексуальная активность пар, живущих вместе, выше по сравнению с женатыми и одинокими участниками опроса — 145 , 100 и 86 сексуальных контактов в год соответственно.
Примечание: вот оно, главное преимущество гражданского брака.


• Самую интенсивную половую жизнь ведут американцы (в среднем, 124 раза в год), за ними следуют греки (117), южноафриканцы, хорваты (116) и новозеландцы (115). Далее следуют итальянцы, французы, израильтяне. Россияне на 9-м месте.
Примечание: к сожалению, не удалось найти информации о количестве стран, участвовавших в исследовании. Но девятое место – это не так плохо. Будем надеяться, что украинцы не слишком отстали от северного соседа!


• В Японии частота половых контактов самая низкая (36 раз в год). Этот показатель немного выше на Тайване (65) и в Китае (72).
Примечание: заниматься любовью раз в 10 дней – это сурово. Видимо, японцы чересчур много работают.


• Один из 10 опрошенных никогда не имел сексуального контакта.
Примечание: где там мужчины, не верящие в существование девственниц? Вот же они!

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=