WomenDraiv.ru
Советы моды
2644
0

Брюки или юбка с колготками: что надеть весной

Весной девушек волнует только три вопроса: куда пойти, что одеть и как найти парня? Девушкам предстоит сделать нелегкий выбор – женские брюки или короткая юбка и колготки. Брюки или юбка с колготками: что надеть весной

Хиты сезона

Все дизайнеры стремятся к созданию умеренности. В моде брюки в стиле Марлен Дитрих. Это брюки, которые скроены на мужской манер, не широкие, но и не узкие. Марлен Дитрих знала все секреты брюк, и умело пользовалась способностью маскировки недостатков. Как говорила актриса, ноги ее были далеки от совершенства, просто ей было известно, что с ними делать. В моде также и брючные костюмы, но не скучные серые или коричневые, а терракотовый бархат, золотисто-песочный шелк и мундиры вместо пиджака, обязательным атрибутом которых являются китицы. Высокая талия по-прежнему в моде, которую можно сочетать с брюками-бананами.

Модные колготки

Колготки и чулки набрали модную высоту еще в прошлом году, причем самыми популярными были колготки в стиле ретро со стрелочкой на ножке сзади. В моде и плотные и облегченные варианты колготок, и с рисунком и однотонные. Колготки и женские брюки – это не соперники, поскольку надеть яркие колготки может позволить себе не каждая девушка и женщина. Так, например, в 30-летнем возрасте розовые колготки, поверх которых надеты колготки-сетка, да еще и с дырочками, будут выглядеть, по меньшей мере, несолидно. В моде также и гольфы, которые можно надевать поверх колготок. Такой вариант подойдет для создания стиля дерзкой школьницы.

Есть одно классическое правило, что одежду с рисунком нужно носить только с однотонными колготками и наоборот, колготки с рисунком надевать с однотонным верхом и низом. Правда, некоторые дома моды диктуют совершенно дикие тенденции, когда тонкие светлые шифоновые и шелковые платья надевают с плотными колготками черного цвета. Эта дикость сегодня уже не в моде. Модельеры создают более мягкие образы, даже для взбалмошных девчонок. Неактуальны также разноцветные колготки и юбки в складочку. На острие находятся не слишком яркие, сдержанных тонов колготки с различным прозрачным рисунком, который напоминает ажурные кружева.

Колготки и обувь

Если раньше считалось безвкусицей и выглядело по-деревенски колготки и открытые босоножки, то сегодня – это последний писк. Вот только при покупке босоножек или колготок нужно не просто зрительно себе представлять, как это будет смотреться вместе, но брать с собой в магазин и то, и другое, чтобы не пришлось возвращать или выглядеть, как карикатура. К босоножкам подойдут только плотные или полуплотные колготки ярких цветов. Цветные колготки сами по себе – это уже смелое решение, а приправленные каким-либо необычным нарядом, колготки могут вызвать как бурные эмоции и восклицания, так и смешки, к чему следует подготовиться заранее.

А что бы выбрала ты? Стильные брюки или сексуальную юбку и колготки? Голосуй!

Брюки или юбка с колготками: что надеть весной Брюки а-ля Марлен Дитрих

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы