WomenDraiv.ru
Новости
2363
0

Мэрайя Кэри нарисовала яйцо на беременном животе

На выходных Мэрайя Кэри, которая может родить в любой день, порадова своих поклонников новым забавным фото своего живота.  Мэрайя Кэри нарисовала яйцо на беременном животе

Певица не называет точную дату своих родов, но по огромному животу видно - воды могут отойти со дня на день. Многие женщины в такие дни не находят места от волнения и страхов. Тем более, рожать звезда будет первый раз в жизни, а 42 года (именно столько Мэрайя Кэри) - это не самый подходящий возраст для подобного дебюта.

К счатью, Мэрайя Кэри чувствует себя совершенно спокойно, поэтому с удовольствием шутит по поводу своей беременности.

В воскресенье певица решила раскрасить свой внушительный животик по случаю светлого праздника, чтобы превратить его в одно большое пасхальное яйцо. Самой Мэрайе делать это было проблематично, поэтому она доверила рисунок специалисту. А в своем блоге будущая мама написала: "Счастливой всем Пасхи! М-м-м-м, я готова!!!! Праздник встречаю во всеоружии".

Отметим, что в этих узорах изображены сердечки двух разных цветов - синего и розового. Это символ того, что Мэрайю ожидает рождение мальчика и девочки. "Наверное, материнство это самая тяжелая работы в мире", - недавно призналась Мэрайя журналистам.

 Мэрайя Кэри нарисовала яйцо на беременном животе Этим фото Мэрайя Кэри отметила Пасху

Если раньше звезды предпочитали скрывать свою беременность, то вот уже лет 20 они превращают ее в повод для гордости. Все началось с актрисы Деми Мур, которая в начале 1990-х появилась обнаженной на последних месяцах беременности на обложке одного из глянцевых журналов. С тех пор знаменитости перестали прятать свои беременные животики.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике