WomenDraiv.ru
Новости
2139
0

Сын Таисии Повалий обожает утренний секс

Денис Повалий, который долгое время называл себя гомосексуалистом, сделал в своем блоге интересную запись.     Сын Таисии Повалий обожает утренний секс

Сын Таисии Повалий сообщил, что ищет девушку, которая очень любит утренний секс и ненавидит детей, хотя бы иногда.

Парень объяснил эту запись тем, что утро у него начинается в совершенно разное время суток, а ненависть можно переформулировать в желание предохраняться во время секса до конца 2011 года.

Это и есть основные критерии его отбора. Ранее у Дениса была девушка, с которой он жил вместе долгое время. Она очень нравилась его знаменитой маме, но, видимо, парня что-то не устроило, и теперь эпатажный звездный отпрыск снова в поисках, поэтому у девушек появился реальный шанс породниться с певицей Таисией Повалий.

Напомним, несколько месяцев назад 27-летний Денис Повалий заявил, что он гей. Однако позже парень назвал это заявление просто шуткой.

"Ужас! Неужели никто так и не понял, что это был чистой воды эпатаж! Впрочем, я рад - он сработал! После этого заявления со мной хотят поговорить практически все журналисты страны. Суперпиар! Хотя понимаю - перегнул палку!", рассказал юноша журналистам газеты БЛИК.

 

 

Тебе нравится Денис Повалий?

Сын Таисии Повалий обожает утренний секс

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а