WomenDraiv.ru
Новости
1677
0

Сестра Алексея Воробьева угрожает обидчикам брата

Когда сестра Алексея Воробьева, узнала о том, что ее брат занял на Евровидении 16-е место, а победу одержал дуэт из Азербайджана, она стала делать в своем микроблоге весьма провокационные записи.  Сестра Алексея Воробьева угрожает обидчикам брата

Сначала сестра Алексея Воробьева написала: «Катя выщипывает брови за 3 минуты, а Марина за полчаса. Вопрос: кто из них лицо кавказской национальности?».

Позже появилась другая запись: «Теперь хачи еще больше возрадуются и совсем задернут свой горбатый нос. Даже в музыкальном конкурсе им дали главенство. Жесть».

Видимо, от отчаяния Галина продолжила: «Россия для русских!». И буквально несколько часов назад Галя написала: «Я очень сильно люблю своего брата и если кто-то мне что-то напишет плохое – я приеду, закопаю и выкопаю на х*р».

Смотри также Выступление Алексея Воробьева в финале Евровидения-2011

Смотри также Выступление победителей Евровидения-2011 - Азербайджана

Читай, что написала сестра Алексея Воробьева:

 Сестра Алексея Воробьева угрожает обидчикам брата


Напомним, что в 2011 году в Евровидении победили исполнители из Азербайджана, которые выступали под номером 19. В финал Евровидения-2011 вышли: Босния и Герцеговина, Австрия, Молдова, Швеция, Словения, Румыния, Эстония, Дания, Ирландия, Украина, Россия, Сербия, Литва, Греция, Азербайджан, Грузия, Швейцария, Венгрия, Финляндия, Исландия, Франция, Германия, Испания, Италия и Великобритания.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года