WomenDraiv.ru
Он и Она
11946
0

Секреты петтинга: как довести его до оргазма без проникновения

Петтинг - вполне самодостаточный элемент занятий любовью. Говорят, что в некоторых ситуациях он может даже заменить секс. Так ли это?  Секреты петтинга: как довести его до оргазма без проникновения

Говоря о петтинге, подразумевают доведение партнера до оргазма без глубокого контакта половых органов. Зачем? А ты представь, что ты и твой любимый находитесь в таком месте, где бурным и шумным сексом заняться нельзя. Например, потому что в соседней комнате спят гости. А любви очень хочется. Или вы с любимым застряли на вечеринке и уединились в пустующей комнате. На основательный секс нет времени: в любой момент в помещение может кто-то войти. И множество других причин заняться этим видом любви.

Петтинг на самом деле не так прост, как кажется. Он бывает разный, а именно:

Неккинг. Это ласки «выше пояса». Главный упор в таком типе сексуального контакта делается на стимуляцию так называемых верхних эрогенных зон, расположенных не ниже пупка. Наиболее чувствительные участки тела партнера стимулируются при помощи языка, губ, пальцев, груди, и т. д.


Поверхностный петтинг. Партнеры ласкают друг друга, не снимая одежды. Кому-то покажется, что это блажь, и достичь оргазма при таких ограничениях невозможно. Продвинутый петтингер ответил бы на это возражение так: одежда может усиливать тактильные ощущения, вопрос только в том, как подобрать правильное облачение. Желательно, чтобы наряды любовников были сшиты из приятных на ощупь материалов, таких как шелк, атлас, шифон. Особая роль отводится белью: хорошо, если его можно без усилий прощупать сквозь одежду. Некоторые особо искушенные петтингеры делают одежду влажной. Говорят, это еще сильнее обостряет ощущения и добавляет экзотики.


Глубокий петтинг. Здесь ласки вплотную приближаются к традиционной любви. Контакт половых органов возможен, но без проникновения.


Насколько реально достичь оргазма при такой организации процесса, как в петтинге? Успеху в занятиях петтингом способствует сильное сексуальное влечение партнеров, а также их умение переключаться с традиционного секса на другие его формы. Партнеры могут получить удовольствие от ласк, и оно может быть самодостаточным. Единственное «но»: если разрядки нет, накапливается сексуальная неудовлетворенность, а это уже совсем не полезно для здоровья. Поэтому петтинг можно рекомендовать как одну из форм сексуального общения, но не единственную.

Существуют легенды о том, что в древнем мире жрицы храмов умели доводить мужчину до экстаза одними прикосновениями. Отделяя ласки от более основательных радостей, мы получаем возможность прислушаться к партнеру и к самой себе. Всегда полезно вспомнить о собственных эрогенных зонах и поэкспериментировать с чувствительными точками на теле любимого мужчины. Плодотворных тебе экспериментов!

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года