WomenDraiv.ru
Он и Она
2266
0

Домашний стриптиз: пошаговый сценарий

Решила устроить любимому незабываемый вечер? Стриптиз - отличное решение!  Домашний стриптиз: пошаговый сценарий

По мнению психологов, для того чтобы вызвать в мужчине бурю эмоций, женщина должна раздеваться как можно медленнее. Кажется - нет ничего проще. Однако те, кто пробовал устраивать своему партнеру настоящий стриптиз, знают, что это далеко не так. Чуть ли не сложнее всего чем-то заполнять паузы после избавления от очередного предмета туалета и перед расправой со следующим. Для этого и нужен сценарий, который желательно продумать заранее.

Этот сценарий хорош для начинающих: во-первых, он не очень сложен, а во-вторых, он предполагает обилие реквизита, за которым ты всегда сможешь спрятаться, если вдруг испытаешь острый приступ смущения - для новичка это вполне естественно.

Место действия: спальная или гостиная.

Реквизит: стул со спинкой, но без подлокотников.

Сценический костюм: его пиджак и галстук, чулки, туфли на шпильках, черные трусики-стринг без бюстгальтера.

Музыка: ритмичное диско - вполне подойдет Мадонна.

1-й шаг. Усади своего приятеля на кровать. Затем придвинь к кровати стул - когда ты сядешь на него, твои колени должны будут касаться колен партнера, а твои глаза - быть напротив его глаз. Помни, что постоянный контакт глаз - один из ключевых моментов твоего представления. Сядь на стул и, глядя прямо на партнера, медленно расстегни пиджак, затем распахни его так, чтобы твоя грудь была полностью открыта. Не спеша застегни его вновь.

2-й шаг. Развернись на 180 градусов. Несколько раз приподними полы пиджака. Затем наклонись, облокотись на спинку стула и встань, приподняв ягодицы. Покачай ими вверх-вниз, поддразнивая его. Теперь вновь повернись лицом к нему и сядь на стул.

3-й шаг. Продемонстрируй ноги, расстегнув нижнюю пуговицу пиджака и сдвинув полы в стороны. Затем медленно расстегни остальные пуговицы пиджака, двигаясь снизу вверх. Глядя ему в глаза, сними пиджак с плеч - так, чтобы твоя обнаженная грудь оказалась у него перед глазами. Выждав несколько секунд, вновь накинь пиджак на плечи.

4-й шаг. Разверни стул спинкой к партнеру и опустись на сиденье - так, чтобы вы опять оказались лицом к лицу. Медленно сними пиджак и опусти его на пол. Ни в коем случае не бросай его - это выглядит не слишком эстетично. Теперь начинай ласкать себя: сначала грудь, потом постепенно спускайся ниже...

5-й шаг. Встань и начни развязывать галстук. Только не торопись! Теперь, когда твой партнер уже на взводе, возникнет искушение побыстрее закруглиться. Но делать этого ни в коем случае нельзя! Медленно развяжи галстук и стяни его с шеи. Обвей его вокруг своей груди, вокруг бедер, а затем накинь петлю из галстука ему на шею. Притяни его к себе и одари глубоким поцелуем. Затем легко толкни его обратно на кровать.

6-й шаг. Не сомневайся: теперь твой друг окончательно потерял голову, и мучить его дальше было бы жестоко. Тем не менее не торопись, когда будешь снимать трусики. Оставшись в одних чулках и туфлях, перебирайся к нему на кровать.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок